热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我是校园文男主的亲妈》作者:顾无痕(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2023-04-26完结
总书评数:6365 当前被收藏数:14402 营养液数:20618 文章积分:287,008,224

文案:
桑茶穿书了,穿进了一本校园文中,成了校园文男主的……亲妈!
此时她的儿子正值青春叛逆期,桑茶穿过来之前,原主跟儿子刚刚大吵一架,因为她儿子放着好好的重点高中不打算去念,非要去念美容美发。
哦,对了,她还有个女儿,长得倒是挺可爱,就是三岁了还不会开口说话,据说是发育迟缓。
至于她的那个便宜老公,工作巨忙,除了打钱回家就是打钱回家。
无痛有娃,老公爱打钱还不爱回家,虽然儿子女儿看上去问题都挺大,但桑茶看着面前这一大一小两个娃,还是忍不住笑了:我做梦都不敢梦这么大的!
-
俞然发现他那个控制欲极强、事事追求完美的老妈最近就跟变了个人一样。
他说不想去上课,他妈就屁颠颠的给老师打电话替他请假;
他躲在房间里打游戏,他妈不仅不发飙甚至还陪着他一起打;
就连他老爸打电话回来问起他,他老妈说的也全是他的好话:“我们家然然最近挺乖的呀,虽然暂时不去上课,但好歹遵纪守法呀!”
俞然一脸防备地看着在厨房里忙忙碌碌的桑茶,问自己的狐朋狗友:“……你说我妈是不是在憋什么大招?”
俞然:“?”

内容标签: 时代奇缘 甜文 爽文 校园
搜索关键字:主角:桑茶 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:别怕,凡事有妈。
立意:母爱真伟大。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6896658

《我是校园文男主的亲妈》作者:顾无痕.rar

502.63 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享