热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《肆意纵我》作者:木子三月(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《肆意纵我》作者:木子三月

《肆意纵我》作者:木子三月

晋江VIP 2021-11-1完结
总书评数:78 当前被收藏数:297 营养液数:22 文章积分:10,149,993

文案:
本文叛逆女x清冷男
十七岁的许星尘身在戏曲世家,却对那些咿咿呀呀的东西不感兴趣,甚至觉得唱旦角的男人弱柳扶风,都是娘炮。
直到某个穿着白色戏服的男人赫然印入她眼帘,许星尘咬着吸管轻声骂道,“该死,这个世上怎么会有这么优雅的男人。”
听闻旦角新秀裴祁川喜欢温柔挂的,她不动声色地遮起锁骨处的纹身,拆掉头上的脏辫。
然后满心欢喜地走到他面前,问道,“裴哥哥,要不要考虑一下我。”
他冷白指尖扶了下眼镜,眼角眉梢皆是温润笑意,“哥哥要赚钱啊,没工夫谈恋爱。”
就在她认为跟前这个男人一穷二白,准备用金钱收买的时候,他忽然宣布退出梨园,转身坐进了高级宾利。
从此,在她的生活中消失不见。
多年后的某天,她一身重孝跪在墓园,头顶一把黑色雨伞斜斜遮了过来。
男人身姿挺拔,嗓音沉沉,“哥哥,钱赚够了。”

内容标签: 豪门世家 情有独钟 天之骄子 甜文
搜索关键字:主角:裴祁川,许星尘 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:他是冬日的雪,也是温柔的刀。
立意:阳光之下,总有人会对你偏爱

《肆意纵我》作者:木子三月.rar

195.42 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享