热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《后妈文里的早死亲妈回来了》作者:教无(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《后妈文里的早死亲妈回来了》作者:教无

《后妈文里的早死亲妈回来了》作者:教无

晋江VIP2022-12-18完结
总书评数:3056 当前被收藏数:23776 营养液数:2205 文章积分:187,506,688

文案:
夏时死了又活了。
有人告诉她:她所生活的世界是一本后妈文。
漂亮又单纯的年轻后妈是小白花女主,而她只是个单纯给后妈女主生孩子,送老公的早死炮灰亲妈。
年轻漂亮的后妈出场后,会治愈她生的那个冷漠孤僻已黑化的儿子,温暖她死了老婆正空虚寂寞的老公。
年轻后妈就像个小太阳,照亮主角两父子的余生。
夏时:……余你妈呢。
她死了才七年就找后妈,找小老婆了???
姓程的,你xx!!!
复活后第三天,看着街上来来往往的年轻帅哥。
夏时原地想开:给你养给你养,别说孩子了,老公都给你养,男人,不满大街都是吗!
*
程傅野第一次见到家里新来的佣人时,对方在打量他。
他皱眉,嫌弃,厌恶,驱赶的话到了嘴边。
结果下一秒,他就听见了对面人心里的吐槽。
“这孩子小时候长得白白嫩嫩的,怎么大了变这么丑。”
程傅野:???他校草哎!
“看起来就不太聪明的样子,居然还有胆子学别人黑化?”
程傅野当场掀桌:我生气了!(已黑化版)
“我怎么能生出这么又蠢又傻的孩子,我活着还有什么意思,我不如死了算了。”
这次,程傅野沉默了。
再抬起头来,眼眶通红,声音委屈:“我不许你死。”
夏时:?
……
程傅野一直认为自己是个报应,出生就带垮了妈妈的身体,最后还把亲妈给气死在了病床上。
他就是个孽障。
他自甘堕落,性格愈发暴躁,连自己老子都不管他了。
他没想到,现在,上天又把妈妈送到了他身边。
程傅野原地金盆洗手,好好学习,天天向上,当妈妈的好乖宝。
“妈,家长会去吗?我已经从倒一考到倒三了。”
“妈,综艺去吗?李叔叔说想念你那搞砸一切还分外骄傲的厚脸皮了。”
“妈,改嫁吗?当红影帝找我要你联系方式了。”
*
程宅里所有人都知道,“妈妈”这个称呼是小少爷的禁忌,轻易不敢提,在小少爷面前说漏嘴的,没一个有好下场。
所有人兢兢业业,直到看见他们的小少爷本人,狗腿般地追在一个年轻又漂亮的女人后面讨好地喊“妈”。
那一刻,程宅所有人的三观都崩塌了,却又在一瞬间重建。
形成铁打的纪律和共识:夏时安,程家食物链顶端的女人。
别说小少爷,就连先生本人,都要往后稍稍。
十月的某一天,先生本人回来了。
他站在庭院的黑暗里,看着灯火通明的房子里,女人不经意的一个动作。
他知道,这个世界重新开始转动了。

内容标签:甜文 穿书爽文
搜索关键字:主角:夏时┃配角:程傅野┃其它:
一句话简介:我又回来了,开心吗?
立意:珍惜眼前人

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6869149

《后妈文里的早死亲妈回来了》作者:教无.rar

302.78 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼楼分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享