热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《七零之走出大杂院》作者:女王不在家(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《七零之走出大杂院》作者:女王不在家

《七零之走出大杂院》作者:女王不在家

晋江VIP2021.12.23完结
总书评数:37013 当前被收藏数:66408 营养液数:81515 文章积分:2,133,646,976

文案:
顾舜华意识到自己竟然是年代文女配时,她正在大栅栏胡同里买烤红薯。
熟悉的京腔传入她耳中:“您到底买不买?”
顾舜华放下烤红薯,转身就往火车站跑。
接下来,按照书中设定,她必须各种作死,为了回城和丈夫离婚,之后假戏真做,高攀教授,抛夫弃女。
她表妹陈璐将嫁给自己前夫,为前夫生儿育女,前夫飞黄腾达,表妹享尽荣华,自己的一双儿女却因挪用公司资产而锒铛入狱。
书中用惋惜而充满优越感的笔调提起:“顾舜华这个人要说多坏也不至于,不过是有些小市民的自私和短见,又被下乡苦日子吓怕了,一心以为自己凭着美貌可以当教授夫人。”
顾舜华:去你大爷的,这都什么阴间剧情,我能干出这种事?!
她一路杀回乡下,看到自家双胞胎儿女,一把揪到怀里:“妈妈去哪儿,就带你们去哪儿,咱们三人一辈子不分开!”
正摆弄收音机的任竞年看到妻子:“怎么这就回来了?”
看着书中那个宠爱女主却对自己儿女漠视不理的丈夫,顾舜华挺直了背:“你希望我永远别回来了?你想虐待我儿子女儿?”
任竞年:“?”
顾舜华:“离婚可以,孩子归我,毛驴归你。”
任竞年:……我做错了什么?
陈璐仰慕顶头上司,写了一本以上司为原型的爱情小说,结果她自己穿进来了。
此时改革开放的浪潮已经响起,大老板虽然结婚了却还年轻,她觉得自己大有可为。
只是……
为什么他们还不离婚?
为什么还不离?
为什么还不?
为什么?

内容标签: 甜文 穿书 爽文
搜索关键字:主角:顾舜华,任竞年 ┃ 配角:他们不需要名字 ┃ 其它:完结文《八零之改嫁隔壁老王》《福宝的七十年代》了解一下
一句话简介:七零京味美食风,温馨萌宝一家人
立意:七十年代回城知青努力奋斗自强不息

作品简评:
上世纪七十年代,北京城生于御厨世家的顾舜华响应屯垦戍边号召前往内蒙古兵团,八年后,她付出了艰辛的努力终于回城。只是离开八年,拥挤的北京城里已经没有了她的立足之地,为了自己的人生,为了孩子的将来,顾舜华苦练厨艺,趁着改革开放的东风,靠着小商小贩起家,终于承继祖业,成为了北京城第一御膳传人。本文通过对北京老胡同栩栩如生的描写,反映了北京底层人民的生活状态,也描绘了七十年代北京回城知青的艰辛历程,弘扬了中国御膳文化,并展示了改革开放初期人们的艰辛奋斗历程。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5590444

《七零之走出大杂院》作者:女王不在家.rar

861.22 KB, 下载次数: 78, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

大爱美食文,谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

七十年代回城知青努力奋斗自强不息

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享