热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《投喂大理寺少卿日常》作者:司马兰阑(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《投喂大理寺少卿日常》作者:司马兰阑

《投喂大理寺少卿日常》作者:司马兰阑

晋江VIP2021-12-17完结
总书评数:900 当前被收藏数:5601 营养液数:1178 文章积分:58,876,692

文案:
沈鱼穿了,带着系统穿成了一穷二白,除了厨艺一无是处的十六岁小姑娘。
为了养家糊口,沈鱼一合计,系上围裙,掂起锅勺,开了一家小食肆。
系统:若想回到现代,请积攒一百万顾客的满意值,用满意值还可兑换食材哦~
为了早日攒够满意值,带着资产回现代,沈鱼开始没日没夜的搞起了事业。
椒盐羊排粉蒸肉,锅塌茄子豆腐羹。
牛乳金丝墨鱼粥,油爆河虾松皮扣。
常大哥吃了满意度+30.郑老板来了满意度+20,郝掌柜买了满意度+50。
沈鱼美滋滋地看着数值缓缓往上涨,直到有一天,系统忽然提醒她:
【大理寺少卿江砚白满意值+1000 】
沈鱼:嗯?!
————
京城众人都知道,京城出了家有名的食肆,食肆主人是个年芳二八的小娘子,一手厨艺出神入化,连大理寺的官员下了值也总往那里跑
有人说传言非虚,因为大理寺中每日都能听见这样的对话:
“江大人,今日去沈记食肆吃饭吗?”
江砚白:不去。
“江大人,去沈记聚餐吗?”
江砚白:下次吧。
“江大人,去沈记——哦,您不去。”
江砚白:...
人人都以为江大人不重口舌之欲,直到有一天,有人透过关了门的食肆门缝,看见这位江大人拉着人家小娘子的衣袖,皱着眉头问:“今日为什么不给我送饭?”
本文又名《我只想搞事业,工具人却想献身怎么破》
架空文勿考究,有私设,温馨向甜文

内容标签: 宫廷侯爵 穿越时空 美食 悬疑推理
搜索关键字:主角:沈鱼,江砚白 ┃ 配角:阿莓及一大堆 ┃ 其它:
一句话简介:工具人要有自我修养
立意:自立自强,聪慧勇敢

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6113131

《投喂大理寺少卿日常》作者:司马兰阑.rar

427.65 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享啊

到此一游留个爪印