热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《重生后我靠种田找到了快乐(美食)》作者:糖胖胖(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《重生后我靠种田找到了快乐(美食)》作者:糖胖胖

《重生后我靠种田找到了快乐(美食)》作者:糖胖胖

晋江VIP2021-12-13完结
总书评数:179 当前被收藏数:729 营养液数:207 文章积分:13,444,271

文案:

一场突如其来的天灾夺走了沈嘉的性命,转眼竟在小山村破旧的茅草房里醒来,身无分文,一贫如洗。
  不过这怎么会难到勤劳的炎黄子孙?绿水青山就是金山银山!
  新鲜荠菜、鸡枞菌、马齿笕、三月泡、马兰头……
  沈嘉惊奇的发现这个时候的人们居然还把辣椒当观赏植物,这不是暴殄天物吗?辣子鸡丁,水煮肉片,灵魂火锅,再配上各种新颖小甜品,沈嘉的小餐馆一路火到了县里去。
  事业有了,生活情调也不能少。院外挨着墙根一溜种上野菊花,爬在篱笆上的金银花还可以晒干了泡水。葡萄架下种着从山里带回来的野百合、杜鹃花还有各种不知名的野花。
  沈嘉躺在自家小院儿摇椅上,看着花团锦簇,对比曾经连个厕所都买不起的日子,心情简直不要太美丽。
  ......
  张奕鸣遭人陷害,跟随忠仆回乡村暂躲风波。本以为要过上食不知味的日子,哪知道自己的胃得到了前所未有的至尊享受,茅香粑、香椿炒蛋、烧仙草、桂花葛粉……
  看着隔壁每天送来不重样的美食,张奕鸣得出结论,她肯定是喜欢我!
  结果却看见沈嘉和村里的小伙子有说有笑,一向矜贵温润的张奕鸣急红了眼:“你喜欢的不是我吗?”
  沈嘉:“?????”我没有,别乱说。
  #我拿你颜下饭,你却觉得我想追你#
  #为了吃到美食,我决定追到厨子#
  深度甜食控温雅贵公子×只想赚钱无心恋爱小老板
  家长里短,勤劳致富,一个充满了美食的小故事。
  PS:
  本文架空,意思是啥都是作者编了算。
  握不住的沙索性扬了它,看不下去的文赶紧叉了它。
  萝卜青菜各有所爱,不爱请别伤害,你好我好才是真的好。
  高低给大家整个段子,祝各位看文愉快。
  有好心帮忙指出错误、漏洞的,蠢作者感激不尽。

一句话简介:我只想赚钱
  立意:生活很累,勤劳致富。

内容标签: 穿越时空 美食 市井生活 小门小户
搜索关键字:主角:沈嘉,张奕鸣 ┃ 配角:高坡村一众村民 ┃ 其它:美食甜文

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6051207

《重生后我靠种田找到了快乐(美食)》作者:糖胖胖.rar

259.99 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

重生种田美食文

谢谢楼主分享

喜欢看美食文

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印