热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《重生之极黑权少》作者:寒兔(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《重生之极黑权少》作者:寒兔

《重生之极黑权少》作者:寒兔

潇湘书院VIP2017-02-27完结
已有4460344人读过此书,已有1895人收藏了此书。

内容介绍:

被渣爹和两个姐姐联手侮辱陷害,深夜重生了,睁开双眼,获得变态异能,重活一世她定不做弱者。
  渣爹重男轻女,那就如他所愿。
  渣姐羡慕嫉妒,别客气,就再猛烈些吧。
  渣男黏上来了,怎么,想试试看搞基的滋味?
  ……

关于她—
  听说深家的小少爷,其实是情妇所生呢?
  可是深家没有男丁,是不是情妇生的也无所谓吧…
  也对,不过长的……怎么说呢,酷炫中带着性感!

关于他—
  听说君二少又拿到影帝的桂冠了,这已经是第七个了!
  他母亲就是风靡全球的影后,会生出个影帝儿子也不稀奇…
  也对,不过长的……怎么说呢,简直是妖孽!
  ……

疑似初见:
  某男玩味用食指挑起她的下巴,“深夜…深夜…一个男人怎么叫这个名字,真是引人遐想。”
  甩开他的手,“二少,这样不雅观。”
  “听说你上厕所的时候从来不用便池,这是为什么?”
  某女从容道,“个人习惯而已。”
  “哦…那陪我上个厕所去?”
  “……”
  她是女的!

疑似弟控:
  “我们同校,而且比你大几届,是不是应该叫我声学长?”某男唇角扬起笑意。
  “学长。”
  “叫声师兄。”
  “师兄。”
  “叫声哥哥。”
  “……你是弟控吗?”
  这画风不对!

身怀异能,深夜这一世只想手握权势,不被人欺负,可是身边总有个男人围绕,这个男人重口又变态,偏偏她能看透任何人,却独独看透不了他。

“我会……魔法,别靠近我。”
  “魔法?这样的吗?”一物什突然飞到某男手里,他妖妖的笑了起来。
  “……”
  该死,他也有异能!

【简单来说,这是一个酷炫的女人和一个祸水的男人之间相互变态的故事。】  
  ——————————————
  本文现代架空异能,元素颇多。女扮男装,酸爽虐渣,男强女强,1V1双C宠文,欢迎跳坑。

《重生之极黑权少》作者:寒兔.rar

776.68 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

不错的文呀

谢谢楼主分享

内容还行吧

这文案很潇湘((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆

还有异能 ?能不能好好聊天了

下了两次都看不了,浪费了币币

内容感觉看不懂了