热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《娱乐圈御厨》作者:少地瓜(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《娱乐圈御厨》作者:少地瓜

《娱乐圈御厨》作者:少地瓜

晋江金牌推荐VIP2017-02-25完结
总点击数:1454247 总书评数:6570 当前被收藏数:14269 文章积分:224,722,304

文案

一夜之间,娱乐圈内外风云变幻:
“当红小花旦扬言要做天下第一厨!”
黑子反对派冷笑:“又在炒作!”
脑残粉歇斯底里:“就是煮一碗砒/霜水我也甘之如饴!”
众同行咬牙切齿:“看油烟熏不死你丫的!”
一月之后,众老饕狂奔而至……
众人皆泪流满面:“特么的,好吃死了~!”

▼阅读提示:
△1.图大家看一个乐,轻松搞笑的小甜文,作者智商可能略拙计,介意者慎   入!
△2.作者不是专业演员,请不要太较真……
△3.苏苏苏,爽爽爽,吃吃吃!

金牌推荐

金牌推荐
晋江编辑金牌推荐:
煎炒烹炸拌煮涮,焖煨熏扒烩烤汆……平地一声雷,当红小花旦扬言要改行当厨子,怎么看都是炒作多一些!于是黑子冷笑,粉丝决定以身试毒,同行们看着热搜咬碎了牙…… 然而杨柳混的风生水起:演技龟速提升,厨艺一日千里,事业爱情一样不落,该死的,她还越吃越瘦!最可恶的是,这家伙竟然总是给大家送好吃的,简直丧心病狂,其心可诛!“要尝尝吗?”不,你走开!我特么的已经系不上扣子了! 作者尤其擅长深夜放毒、报复社会,本文亦延续了一贯诙谐幽默的特点,言语流畅轻快,时时惹人发笑。整体温馨恬淡,代入感强烈,为大家勾勒出一副理想中的画面:原来美食诱人如斯,原来艺人也是平凡人,原来,你的口水能流这么多!

内容标签: 穿越时空
搜索关键字:主角:杨柳,江景桐 ┃ 配角:秋维维等 ┃ 其它:娱乐圈,美食,御厨

《娱乐圈御厨》作者:少地瓜.rar

928.09 KB, 下载次数: 78, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

美食文啊,谢啦!

深夜放毒呀

谢谢楼主分享

是重生的吗

谢谢楼主分享!!!

下载下来看看。

大爱美食文,谢谢分享!

最近好多美食文,娱乐圈文

轻轻搞笑的也不错