热书吧_言情小说吧

[古风古韵] 《苏公子训夫血汗史》作者:浊河刑铭(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

文案:
据说以前的文案文艺又拗口,所以这次换成个简单粗暴的
十年前楚家被灭门了,唯一幸免的小公子表示自己要报仇!
当楚公子摇身一变成了苏公子,楚王韩辛辰表示这位公子有些眼熟啊!

故事发生在正英初年,那几年爆发了燕史上最大的藩王叛乱……(请自动带入百家讲坛)
“快来看啊!大水冲了龙王庙!自家人打自家人啦!”(毫无违和感的雪姨)
没错这就是一个家国天下、兄弟内斗,小受君作为男宠中的成功人士,如何游刃有余地周旋于各方势力,最终达到报仇雪恨的目的!
只是当手刃仇人的时刻来临,苏美人却觉得很窝心……

韩辛辰:“我喜欢你,并不在乎你究竟是谁。”
苏莞烟:“苏某人从前是个唱小曲的,不然还能是谁?”
韩辛辰:“苏美人太爱做戏!这样不好!”
苏莞烟:“说得像是你不爱似的……”
韩辛辰:“本王许久没和你扯淡了!你咋就不信呢?”
苏莞烟:“……你先从我身上下来,我再考虑信是不信!”
后来……
韩辛辰:“苏美人演技真好……”
苏莞烟:“……好戏都是用心演的!”

扫雷区,请注意!
1.不是渣攻贱受!就算是前期攻渣,受也绝对不贱!况且后期渣攻会向着忠犬深情攻的路上一去不回头……(苏美人郑重其事的表示他一不是娘炮,二不是小白花,谁敢乱七八糟的嚼舌根就拖出去分分钟砍死!!!)
2.一对一,不管中间虐的轻重,主角肯定HE!蠢作者不能保证文中每个人物都会幸福,毕竟有些人幸福了会让人觉得天理不容
3.个人比较喜欢古代史,参考资料较多,背景融入了多个朝代的割据战争,尽量减少BUG。考据党发现问题请不要大意地鞭打作者吧!
4.多CP,副CP可能会虐的比较惨
5.更新尽力而为,欢迎催稿

内容标签: 情有独钟 报仇雪恨 前世今生
搜索关键字:主角:韩辛辰苏莞烟 ┃ 配角:韩辛寅凌淮陌韩辛戌 ┃ 其它:

《苏公子训夫血汗史》作者:浊河刑铭.rar

224.17 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

士,如何游刃有余地周旋于各方势力,最终达到报仇雪恨的目的! 只是当手刃仇人的时刻来临,苏美人却觉得

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享