热书吧_言情小说吧

丫屁来了--情不厌诈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一直关注我的帖子的书友们,一定知道,我一般都推肉文。如果是小清新,那写作火候不到一定级别,我还真是懒得写帖子。
最近发现了一个高手--是今,真真是个写手。
我觉得她厉害的地方在于,极其细腻,渲染气氛的高手,所有的细节,心里活动,都能够发挥得淋漓尽致。
之前推了一篇她的三个鸳鸯一对半,就是把简单的三角关系描绘到了让人泪流不止的境地,,反正我是看哭了,其实细想想来,没什么深刻的情节,爱情也没有那么痴缠,但是当时看文的时候,真是引人入胜,泪流满面,不得不佩服作者的功力。
这次推这篇文,其实也是个简单的一见钟情,日久情深的文,男女猪脚从相见到相爱也不过七天的时间,但是已经占了全文大部分的篇幅,所有的生活细节,以及楠竹女主相处的情景,都极具故事性、表现力和画面感。尤其是刚相处时候的暧昧期,真的已经刻画到极致了~~

这个作者的文,其实故事情节并不复杂,也不会为了增强可看性,故意增加人物角色,或者渲染故事背景,真的就是简单的爱情,全文都是围绕着男女主写,其他的阴谋、其他人物、其他事都是浮云,所以我忍不住一看再看,把她的书都翻了一遍,也有稍微逊色一些的,但已经是上乘之作。

希望各位友们,看书愉快~~~

如果想要一起分享,加个qq群吧~~~

没看过该作者的文,既然楼主如此推荐,看来必有过人之处,去搜搜看吧

在这里没有下载的,可惜了!

听起来不错,搜书去

shuiyuan2004 发表于 2014-6-3 08:50
没看过该作者的文,既然楼主如此推荐,看来必有过人之处,去搜搜看吧

看了怎么样?不错吧

若漓 发表于 2014-6-18 16:24
在这里没有下载的,可惜了!

书吧里有,找到了么?没有的话 我发给你?

丑丑星星 发表于 2014-7-4 21:49
听起来不错,搜书去

(*^__^*) 嘻嘻……,怎么样,不错吧~~~~

小丫屁 发表于 2014-7-9 15:43
书吧里有,找到了么?没有的话 我发给你?

找到了,谢谢亲~

若漓 发表于 2014-7-10 09:50
找到了,谢谢亲~

不客气,好看否

小丫屁 发表于 2014-7-11 11:09
不客气,好看否

看了一半多!赞!!!