热书吧_言情小说吧

[已收录] 《战狼(上、下)》(魔影魅灵9)作者:黑洁明【VIP区已收录】

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

书  名:战狼(上、下)
系  列:魔影魅灵之九
作  者:黑洁明
出版日期:2014年2月18日

【内容简介】
他是战士,是士兵,
是在上位者手中的棋!
他在这里,不为别的,只为了讨口饭吃。

在这个年代,人如蝼蚁,比狗不如,
消失得比草上的朝露还要快。

他一直知道他会死,是人都会死,
可他从未想过,竟然有一天,
他会为自己找来一个小小的死神,
不只赔上一条贱命,
还把灵魂与心,都交给了她……

链接:
http://www.yqtxt.net/thread-35213-1-1.html

她恨那个怪物,
那个冷酷残暴、心狠手辣的怪物,
她恨不得亲手杀了他,
因为如此,才自愿跟去了奴隶营,
希望终有一天,能找到机会报血海深仇。

谁知道,那暴虐的怪物竟还有心,还懂情,
她恨自己靠得太近,被迫看得太清,
当她有了机会,却无法将刀狠狠插入他的心,
反而被迫面对自己一生的过错。

他说他不需要她的原谅,只把命给了她。
可待她醒觉,这男人早已在心中扎根,
而一切都已追悔不及……

链接:
http://www.yqtxt.net/thread-35214-1-1.html
1、本版块为“VIP专区”,VIP会员尊享本版块TXT新书下载服务;
2、普通会员下载本版块新书附件,请先【购买VIP权限】
3、如果提示您V币不足,请您【充值V币】
4、境外会员使用【Paypal充值、充V】
5、清风币可通过发帖、回帖、签到和【V币兑换清风币】
6、本站所有书籍均来自网络,转载只为分享,如您认为侵犯了您的权益,请联系我们,我们会尽快处理。

我只想说,封面是哪个作者画的。。。= =(这系列还没完结了啊摔!

还有新的
期待啊
这个系列的作品都不错

还没完吗?木有啊

这又是哪一对,不会又是大王造的孽吧?

兰漪 发表于 2014-1-28 23:54
我只想说,封面是哪个作者画的。。。= =(这系列还没完结了啊摔!

封面真土啊,,,,,,