热书吧_言情小说吧

楼主: 梦幻絮语

[活动] 100位动漫人物,100句灵魂语言,总有你想要的感动(加分帖)

喜欢OP,绝对不是空穴来风,爱的就是那一份超过爱情的友谊!那一份份让人动容的亲情!一开始甚喜欢唯美画风,浪漫情节的我,偶尔之间看了一集,就完全被打动了,一口气看完了几百集,还有一种意犹未尽的感觉,这就是一部好动漫的保证!无论是山治的绅士,还是索隆的坚持,抑或是胆小的乌索普偶尔闪现的勇气,都值得人欣赏和铭记,这个队伍坚不可摧!最关键的是配角们也总是让人无限感动,WT你真的成功了!

要真正地看懂《银魂》其实很难,神一般的吐槽是空知大猩猩的风格,但是如果你把这部作品看做是全然的搞笑,无节操,那你就错了,你就等着那突如其来的感动吧,绝对会让你记住阿银这个男子!

锥冰拓海绝对绝对是无数女孩梦想的白马王子啊,那种平时看似痞痞的样子,关键时刻的果断和腹黑的品质,完全地让人迷恋啊,话说他和会长SAMA真是天造地设的一对,求第二部!

流川枫是我的大爱,绝对的毋庸置疑,小时候第一次用心追剧,追得就是《灌篮高手》,每一个人物都有自己的灵魂,每一个人都为了自己的梦想而奋斗着,这一切就足以让人动容。

塞巴斯蒂安绝对是腹黑的极致啊,《黑执事》也估计是我看的第一部BL动画,不过话说第二部真心没有第一部精彩,果然还是大爱384和32啊。

《彩云国物语》真心喜欢啊,HLL的男后宫啊,每个人物都那么的有特色,无论是正面的反面的角色,甚至是大叔都完全的帅气啊,真心很期待男女主的进一步发展,可是就停在那个令人纠结的位置了。话说一直想要一个像静兰一样的哥哥,让我一下子就想到了守护天使,安全而美好。

《樱兰》果断又是一部男后宫剧啊,不过春绯也是大爱!无论是腹黑的凤镜夜,还是可爱的HONEY前辈,或是沉默寡言的崇,都无限美好(HC ING)。环啊,你一定要跟春绯很幸福地生活在一起哦。

《无法逃离的背叛》和《LOVELESS》是我追BL剧时的大爱啊,鲁卡和草灯我妻绝对是心目中的完美柔情男的典型啊。

评分

梦幻絮语 + 10 很给力!

很多都是经典中的经典啊!!!不过最让我觉得特别的是竟然有中国的动画秦时明月!

评分

梦幻絮语 + 2 赞一个!

千与千寻:是人就会有私欲的,关键是能不能控制它。

漏了一位网球王子主角人物,我的至爱
越前龙马
还差的远呢!或(你还未够水准呢!)

评分

梦幻絮语 + 2 很给力!

真相永远只有一个 她怎么还没结束呢  我都老了啊  

只记得柯南和灌篮高手中的了

果然够灵魂,每个都说到点上了,真的很感动

评分

梦幻絮语 + 2 赞一个!

喜欢路飞、很帅气的男子形象

爱与正义,着水手衫既美少女战士,SAILOR MOON!

黑执事啊黑执事~夏尔和塞巴斯钦间的暧昧,还有塞巴每次对夏尔的承诺 "yes,my lord" 都lovely的啊~~

评分

梦幻絮语 + 2