热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《算个命,怎么就热搜了?》作者:月照溪(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《算个命,怎么就热搜了?》作者:月照溪

《算个命,怎么就热搜了?》作者:月照溪

晋江VIP2024-05-05完结
总书评数:6708 当前被收藏数:58391 营养液数:56737 文章积分:889,208,832

简介:
刚拿到新鲜出炉绝症检查报告的池晚,在走出医院后,眼一黑,被一块“石头”砸晕了过去。
从此以后……网上,多了一个名为【山神算命】的直播间。
直播间里:
池晚常常口出妄语技压群雄的道:
“……姐妹快跑吧,马上要和你结婚的这男的不仅在老家有妻有子,还打算吃你家绝户了!”
“你别管你闺蜜了,你闺蜜这人自私自利,她和她男朋友吵架,你凑上去,必死无疑!”
“三十年前,你因为嫉妒,把你邻居家的孩子给杀了,尸体埋在了你家菜地里……呵呵,别想着逃跑,我已经报警了,警察应该已经到你家家门口了!”
……
不知道从哪一天起,兔兔APP的直播频道里多了一个叫【山神直播间】的直播间。
一开始,大家对于这个直播间是不以为意的。
直到后来大家发现,直播间里的这个主播,说啥啥准,算啥啥对,顿时,大家看着这个直播间的眼神就变了。
【山神山神,您帮我算算啊……】
池晚:“别着急别着急,一个一个的来啊……算命之前,大家先在手机上给我们昭明山山神烧个香,敲个木鱼啊……”
毕竟电子香火也是香,电子木鱼也是鱼嘛!

内容标签: 时代奇缘 娱乐圈 美食 爽文
搜索关键字:主角:池晚 ┃ 配角:专栏有很多完结文!感兴趣的戳戳 ┃ 其它:下本写【神棍?吃瓜系统而已啦】
一句话简介:算命从抓到凶手开始!
立意:感受生活,人与自然!

作品简评
身患绝症的池晚,在走出医院的时候,被一块“石头”砸中了脑门,自此之后,成为了昭明山的山神。根据山神印里的“灵”所说,只要她努力为山神庙获得更多的香火和信仰,就能将自己身上的病治好。自此之后,池晚便靠着山神的力量,开直播,做山神,走上了给人算命的“神棍”(大雾)之路。本文剧情为主,节奏轻快紧凑而不拖沓,以主角池晚的视角,向大家展现了一个个令人印象深刻的故事以及各具特色的鲜活角色。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6543674

《算个命,怎么就热搜了?》作者:月照溪.rar

909.54 KB, 下载次数: 83, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

多谢楼主分享

多谢楼主分享

多谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼楼分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享,

谢谢楼楼分享