热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《简单一卦,认罪又伏法[香江九零]》作者:陈年奶泡(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《简单一卦,认罪又伏法[香江九零]》作者:陈年奶泡

《简单一卦,认罪又伏法[香江九零]》作者:陈年奶泡

晋江VIP2024-04-04完结
总书评数:7242 当前被收藏数:55062 营养液数:62685 文章积分:414,153,504

文案:
  楚月柠是玄门顶级天师,偶然穿越到90年代的香江,面临着交不出房租就要被赶,以及年幼的妹妹,全身上下只有十块钱。
  她看着一地狼藉的糖水摊,当机立断和隔壁摊主借了纸板,写上两个大词挂在旁边。
  算命,风水。
  “靓太,你先生一人带三女开房,就在半岛酒店。”
  三十分钟后,半岛酒店一男子果身被靓太拿刀劈了出来。
  “甜筒辉,劝你一句,今天不要买六环彩啊,不然必定破产。”
  三个小时后,甜筒辉身无分文坐在茶餐厅门口痛哭。
  “咦?你是逃犯都敢来算命?三十年前施家十口灭门惨案是你做的喔。”
  一个小时,就破了九龙警署积压的三十年悬案。
  自此,小小的糖水摊外大排长龙,一夜之间火爆香江。
  ——企业经理自杀身亡,头插棺材钉七孔流血死状凄惨,真相竟是杀妻骗保。
  ——年轻人一夜之间苍老如百岁老人,最终暴毙而亡,真相竟是借他人生命转运。
  面对一宗宗离奇的案件,重案组的警探苦不堪言。久而久之,他们发现诡异自杀的案件中似乎都与一档糖水摊有关联。
  直到后来,楚月柠被特聘进入重案组算命。有记者不怕死,拿着话筒蹲在大名鼎鼎的商业巨擘豪宅前,等了许久,终于守得云开。
  门被打开。
  男人近一米九,健硕的身材穿着家居服,眸色淡淡,周身全是生人勿近的矜贵气度。
  记者愣住半天,才冲上去提问:“周沙展,最近重案组请了风水楚大师帮助破案,请问一向铁面无私,有着办案阎罗之称的你对于警署迷信一事怎么看?”
  男人还没来得及讲话,后面就传来楚月柠的声音。
  “周sir,多谢你的衣服。”
  记者震惊到瞳孔地震。
  男人冷漠的眼神中多了一点温度,低沉的声音带着磁性。
  “唔好意思,你打扰到我追求未来太太。”

内容标签: 时代奇缘 打脸 穿书 爽文 年代文
  搜索关键字:主角:楚月柠 ┃ 配角: ┃ 其它:
  一句话简介:在九零香江靠算命破案
  立意:勇敢无畏

作品简介:
楚月柠原本是玄门顶级天师,一朝为救苍生殉道穿越到九十年代的香江,开局就是一手烂牌,面临着窘迫的家境,不得不重操旧业。惩治恶人,修补遗憾,随着一起起算命和风水案件的突破,楚月柠的名气也在香江越来越响亮。最终,凭借着出色的能力与香江警界结下不解之缘,收获了志同道合的伙伴。本文诙谐幽默,作者文笔简洁,简单三两句就将港片中的幽默描绘的淋漓尽致。阅读过程有欢声笑语,也有感人心扉。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6423597

《简单一卦,认罪又伏法[香江九零]》作者:陈年奶泡.rar

903.27 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享