热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《爹爹开门,我带剧本来救全家了》作者:超爱小螃蟹(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《爹爹开门,我带剧本来救全家了》作者:超爱小螃蟹

《爹爹开门,我带剧本来救全家了》作者:超爱小螃蟹

番茄小说2024-3-18番外完结
121.9万字 50.9万人在读

文案:
【读心术+系统+团宠+穿书+扮猪吃虎】乔娇娇上辈子功德太满,老阎王许她带着记忆投胎,还附加一个功德商城金手指。
乔娇娇喜滋滋准备迎接新的人生,结果发现她不是投胎而是穿书了!穿成了古早言情里三岁早夭,戏份少到只有一句话的路人甲。
而她全家满门忠臣皆是炮灰,全部不得好死!
【爹啊,你是一心为国为民的大英雄,最后沦为政治斗争的牺牲品,被午门斩首啊!】
【娘啊,你被有心之人算计,与爹爹离心,最后思虑过重,抑郁而亡啊!】
【大哥啊,你一生光风霁月,为民请命,最后奸人捏造罪证,害你被五马分尸啊!】
【二哥啊,你少年热血,为国守边,最后在沙场上被人暗算,马革裹尸啊!】
乔家全家:“.......”
【呜呜呜,连我也三岁早夭,死得不明不白!】
乔家全家:“什么!这不能忍,谁也不能动他们的娇娇!圣上任由次子把持朝纲,残害忠良,那他们就辅佐仁德太子,反了!”
最后,乔娇娇看着爹娘恩爱,看着大哥入主内阁,看着二哥封狼居胥,不由地一脸懵逼。
【啊啊啊!老阎王没骗我,这辈子果然顺风顺水,幸福美满!】

原文地址 https://fanqienovel.com/page/726 ... 8?enter_from=search

《爹爹开门,我带剧本来救全家了》作者:超爱小螃蟹.rar

1.17 MB, 下载次数: 27, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

到此一游留爪印

摸摸楼主的头,潜水冒泡不说话