热书吧_言情小说吧

[无限流派] 《不一样的规则怪谈[无限]》作者:雾爻(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《不一样的规则怪谈[无限]》作者:雾爻

《不一样的规则怪谈[无限]》作者:雾爻

晋江VIP2024-03-07完结
总书评数:9844 当前被收藏数:40409 营养液数:41195 文章积分:406,620,480

文案:
秦非最擅长的事情就是把控人心,只要张嘴,能把死的说成活的,白的说成黑的。
某天,他意外进入了规则类怪谈直播。
系统给秦非分配了一个金手指——
【一张破嘴】:经检测,该玩家擅长哄人,本技能可将npc好感度可视化,只要将npc好感度刷到100%,就能得到意想不到的回馈。
看着一个个奇形怪状的鬼怪npc,秦非的太阳穴突突直跳。
行吧,处理鬼际关系和处理人际关系……应该没什么不一样吧?
*
某日,怪谈世界的直播间内冒出一个画风异常突兀的新人主播。
他发丝柔顺,微笑的弧度标准,一双琥珀色眼眸澄澈纯净,看向他人时目光和煦又温暖。
其他主播见鬼:尖叫、哭泣、四处逃窜。
该主播见鬼,语气轻柔恳切地开口:早安、午安、晚安,吃了没,需要安排晚饭吗?包接送!
观众:??
他是不是有什么大病!
女鬼尖锐的长指甲刮过他的脖颈,他一把握住血手,发自肺腑地赞美:“你的手指真好看,需要美甲吗?我可以给你介绍。”
鬼小孩拉住他的裤脚,露出瘆人的惨笑,他和蔼地摸摸鬼小孩血淋淋的头:“小朋友一定是找不到家了吧,走,哥哥带你去找妈妈。”
秦非望向镜头:“您的支持,我的动力;您的满意,我的追求。”
观众:麻了,单走一个6。
*
秦非觉得,自己能够在一众主播中脱颖而出,成为升级速度最快的新人王,一定是源于他“友善”的直播风格。
然而背地里,大家都称呼他为“比怪物更加变态的玩家”。
#秦非的直播间,带给您家一般的温暖体验

内容标签: 惊悚 无限流 打脸 升级流 轻松 规则怪谈
搜索关键字:主角:秦非 ┃ 配角:温以安 ┃ 其它:
一句话简介:别跑,我真的是个好人!
立意:助人为乐是一种美德,为别人点一盏灯,同时也能照亮自己

年中/年终盘点奖章
2023年年度盘点优秀作品

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7324941

《不一样的规则怪谈[无限]》作者:雾爻.rar

1.48 MB, 下载次数: 38, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

多谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享