热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《大国小鲜(科举)》作者:少地瓜(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《大国小鲜(科举)》作者:少地瓜

《大国小鲜(科举)》作者:少地瓜

晋江VIP2024-2-29完结   
总书评数:40224 当前被收藏数:64720 营养液数:281171 文章积分:1,811,074,176

文案:
从一无所有到万人之上。(权谋、官场、科举)
(官员成长史,不教写文章)
高考大省杀出升天的秦放鹤国考上岸,多年来领导器重、同事羡慕,是所有人眼中的前途无量,然后止于加班猝死。
与此同时,大禄朝白云村的秦放鹤“死而复生”。
家徒四壁,父母双亡,孤儿秦放鹤看看自己的小身板,一咬牙,得了,再考吧!
听说古代的大三/元挺难得?
那不得来一个!
秦放鹤来之前,大禄朝的学子们考前拜圣人、拜当今;
秦放鹤来之后……啥圣人,啥当今,鞭长莫及!自然是拜考神者琼林宴!
这边的考友过来看一下,《三年科举》《五年登榜》要不要来一本?

A:本文充斥着成年人的生存法则和人情世故,男主对外野心家,算计家,不圣父,一切行为求回报!

内容标签: 穿越时空 美食 爽文 科举 朝堂 权谋
搜索关键字:主角:秦放鹤 ┃ 配角:科举,野心家,事业 ┃ 其它:科举,爽文,权谋,美食
一句话简介:从一无所有到万人之上
立意:努力向上

作品荣誉:
从大山的孩子到青年干部,本该前途无量的秦放鹤一朝猝死,穿越为大禄朝的秀才之子,秀才、举人、状元,入翰林、进朝堂、佐君王,平叛乱、对蛮夷、定天下,名垂千古,在这个陌生的时代,他再一次改写了自己的命运,书写了新的传奇。治大国如烹小鲜,本文随主角一同从民间到考场,再到官场,亲眼见证了一个群星荟萃、人才辈出的王朝崛起,全文结构严谨,节奏紧凑,各路人马你方唱罢我登场,群像生动鲜活,谋略深沉,以各自立场、仁义道德和人性黑白奏成绝响,可谓精妙。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7553681

《大国小鲜(科举)》作者:少地瓜.rar

1.42 MB, 下载次数: 52, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

路过看看,到此一游留个爪印介绍美食

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

火钳刘明,向楼主学习

谢谢楼主分享

很喜欢这个作者的书