热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《明宝斐然》作者:三三娘(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《明宝斐然》作者:三三娘

《明宝斐然》作者:三三娘

晋江vip2024.2.5完结
总书评数:46398 当前被收藏数:64064 营养液数:101952 文章积分:1,503,964,544

【文案】:
高岭之花植物学家·外交官长孙x香港顶豪大小 姐
久别重逢/双向暗恋/男主比女主大5
那年暑假夏令营,商明宝在队友家中小住。
入住第一天,她就获知了队友有个朝三暮四道德败坏的舅舅。
当晚,商明宝深夜失眠,院里看花,遇上正在做传粉实验的男人,
穿一件黑色冲锋衣,月光下浓廓深影,微挑的薄睑下眼锋锐利。
见她单薄,随手递给她外套,说:“晚上凉。”

商明宝一边在心里痛骂渣男,一边接过衣服,乖乖地说:“……谢谢舅舅。”
叫顺口了之后才知道,这tm是队友一路保送直博的哥。
向博士刚开始觉得这姑娘眼神不好。
后来觉得她娇气可怜。
再后来,心里忍不住想:可爱。怎么是别人的女朋友?
“与她相遇,是他为她一生失守的开始。”
高岭之花为爱下神坛

阅读贴士:
-双c,HE
-文案“别人的女朋友”是误会
-有狗血成分,男女主都非完美人设

内容标签: 豪门世家 天之骄子 业界精英 成长 正剧
搜索关键字:主角:商明宝,向斐然 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:我那情绪稳定的体制内男友
立意:去热爱生活的一切细节

vip强推奖章
十六岁那年,香港商家三小 姐到内地过署假,与植物学天才向悲然因缘邂逅。短暂的相交相知后,两人因悬殊家世分开,暗恋的种子却已在心中深埋。真至纽约再会,爱恋终于破土发芽。但彼此经历所铸就的人生观念成为两人之间新的阻隔,这一次,面对爱人的决绝,向教授终于破开内心迷雾,为爱走下神坛。对于商明宝来说,向斐然是带她蹲下身看世界的引路人,从此她的人生不再只有虚妄浮华,而充满了真实可爱的细节;对于向悲然来说,太阳般的商明宝是他不可控制想要贴近的光,在对她的爱中,他完成了对自我的救赎。本文情节丰富:感情推拉细腻且充满张力,作者笔力深厚,富有电影感,对男女主的成长及植物学、珠宝学的描绘专业细致,是一部值得阅读的佳作。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6816748

《明宝斐然》作者:三三娘.rar

678.19 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

到此一游留个爪印
现代跳过

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享