热书吧_言情小说吧

[BG同人] 《[原神]写同人小说的我超神了》作者:芙娅(完结)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《[原神]写同人小说的我超神了》作者:芙娅

《[原神]写同人小说的我超神了》作者:芙娅

晋江VIP2023-12-10完结
总书评数:31328 当前被收藏数:28604 营养液数:215014 文章积分:1,254,428,800

文案:
异世界靠写小说的我超神了!
爽文,甜文,文中文,无阅读门槛。
穿越到提瓦特大陆在须弥读博三年后,就在我即将要成功毕业的时候,我的导师忽然间提桶跑路了!
他说他要去当冰之女皇的执行官,让我们不要多想他。
excuse me?你跑就跑,你倒是把我论文指导完啊!
为了顺利毕业,我就这样踏上了寻找执行官博士的道路。
为了成功赚到找到他的经费,我不得不含泪提笔码字赚钱。
第一部干脆就从《霸道执行官爱上我》开始吧!
执行官公子:不知道为什么大家都认为我去璃月是为了找老婆和孩子,他们都说我又渣又憨
执行官富人:大家都叫我北国银行霸道总裁,并问我为什么要换掉我义妹的眼睛,还要嘎掉她的肾
执行官散兵:他们都说我是美强惨黑莲花,说我被博士骗惨了,还喊我崩崩小圆帽
执行官博士:虽然我的确是切片了,但是说我的切片多可以做那种事情是不是过分了?
执行官们:就很气!
靠着薅执行官们的羊毛,在提瓦特写狗血虐文和爽文赚到盆满钵满的小杏。
承让,感恩冰之女王!RUA
冰之女皇的执行官们又帅又飒,冬夜愚戏更是直接封神,直到他们看到了自己的同人……
执行官们:。。。

看文提示:
1.原神同人,你看文名字也知道对吧。)进来了就不要diss,尊重彼此的兴趣爱好。
2.薛定谔的CP:公子、绫人、海哥、博士、散兵等,旅行者的XP是自由的!
3.文里的小说不止是含执行官,部分剧情线会进行调整、受到影响原作也会发生一定变化,写文难免有顾及不到的地方,尊重原著设定,但也会调整,么么。
4.不要在我文下提别人的文,也别在别人文下提我的。
5.自割腿肉,我就很喜欢这么写,人均好感度满级。女士除外,她被写了小作文暴怒,对前旅行者的态度和原著一样十分不友好。
6.小杏IF线,没看过不影响阅读体验,如果你想看综漫版,可点击《穿成咒灵的我被神追更》。
7.同类型的基建还有衍生耽美《真酒是最强游戏制作人》、《屑老板只想赚钱不想搞事》。
8.夸我,夸我就完事儿,谢谢读者老爷们支持。

内容标签: 异世大陆 游戏网游 爽文 基建 轻松 原神
搜索关键字:主角:天羽杏 ┃ 配角:公子、绫人、海哥、博士、散兵 ┃ 其它:
一句话简介:写小说后大家都喜欢我
立意:写小说给大家带来幸福

VIP强推奖章
穿越到提瓦特大陆在须弥读博三年后,我的导师忽然间提桶跑路了!他说他要去当冰之女皇的执行官,让我们不要多想他。为了顺利毕业,我就这样踏上了寻找执行官博士的道路。而为了筹集路费,我不得不含泪提笔码字赚钱。第一部 作品,干脆就从《霸道执行官爱上我》开始吧!本文是篇女主穿越异世后,努力码字赚钱,让同人作品传唱在提瓦特大陆的故事。全文诙谐幽默,情节流畅苏爽,字里行间笑点十足,读来令人觉得酣畅淋漓。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6163940

《[原神]写同人小说的我超神了》作者:芙娅.rar

1.29 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

到此一游留个爪印

多谢楼主分享

谢谢楼主分享