热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《重生回到刚就业时》作者:糯米水晶糕(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《重生回到刚就业时》作者:糯米水晶糕

《重生回到刚就业时》作者:糯米水晶糕

晋江VIP2023-05-21完结
总书评数:76300 当前被收藏数:55908 营养液数:555751 文章积分:1,845,603,968

文案:
路楠一觉睡醒,回到刚领大学毕业证的时候
觉得上辈子拼搏太累的她打算早点买房
看着邮箱里面试通过的回函
路楠打算偷懒摸鱼
没想到,心境和阅历早已今非昔比的她
还是不知不觉地内卷起来
走上升职加薪的道路

1.背景有私设,切勿和现实对号入座
2.主职场,开局慢热,后期会有男主
3.有金手指但出现次数极少,主要靠女主自己的能力
4.复健写文,开头手生,后头就还行……?
5.感谢支持正版
6.飞速加一条喝酒有害健康!

内容标签: 重生 职场 励志人生 爽文
搜索关键字:主角:路楠 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:主要还得搞事业
立意:女性在职场需要付出更多努力

作品简评
路楠三十出头,好不容易奋斗出两套房,却一朝重回大学毕业、初入职场的时候。原本打算摸鱼、买房、等拆迁的她却因为各种内外部因素不得不好好工作,从此走上升职加薪的道路。依靠前世的工作经验和眼界,招商、出货、回款这些事对路楠来说都是小菜一碟;重要的是她还有大局观和前瞻性,更是让她的事业顺风顺水,节节高升。
本文文风朴实,故事背景贴合生活,剧情推进自然,主角和配角的形象都很饱满,女主重生带来的改变除了工作,还有生活方面。描写细腻动人,值得一看!

《重生回到刚就业时》作者:糯米水晶糕.rar

2.07 MB, 下载次数: 50, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

到此一游留个爪印

美 女 在 线 直 播 大 秀 探 花 直 播 视 频

各 地 良 家 信 息 高 端 外 围

每 天 更 新 尽 在:9 2 c g,t o p

全 网 一 手 吃 瓜 资 源

每 天 更 新 福 利 满 满

尽 在:2 3 c g,t o p

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享 超级喜欢这本

谢谢楼主分享