热书吧_言情小说吧

[古风古韵] 《桃花令》作者:睡芒(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《桃花令》作者:睡芒

《桃花令》作者:睡芒

晋江VIP2023-03-24完结
总书评数:41571 当前被收藏数:144561 营养液数:98456 文章积分:2,637,594,624

文案:
林子葵中举那年,父亲给他说了一门上好的亲事,那家姑娘随家人去了京城。
过了三年,父亲去世,林子葵进京赶考,想起这门亲事,拿着婚书去找人。
跟想象中不一样,这姑娘比他高,比他俊,肩膀比他宽,脚还比他大。
林子葵委婉地说:“你若不愿,我林家不勉强,这门亲事可以退掉,我将婚书撕毁,你去重新寻个好人家吧。”
对方低头打量他几眼:“不勉强。”
林子葵:“……那好吧。”
洞房花烛夜,林子葵才发现不对劲:“哎?娘子你怎么是个男的啊?”
“我本来就是男的。”
说完,“娘子”翻身将他压在身下。
后来,林子葵中了贡士,殿试当天,年幼的君主高居龙椅,旁边坐着权倾朝野的摄政王。
林子葵不敢抬头直视天子,但听那摄政王咳嗽的声音极耳熟,他忍不住一抬首。模糊的视线出现熟悉的人,他吓得哆哆嗦嗦,一句话也答不上来,最后当场晕过去——
摄政王唤来太医:“醒了就送到本王府上。”

ps:主角是古代近视眼,因为死读书而高度近视,只能看见面前有人,模糊有个轮廓的程度
【据说,李白/雍正/纪晓岚/杜甫/陆游/欧阳修,全都是近视眼】

披着狐狸皮的狼·摄政王攻&兔系觑觑眼儿小书生受

内容标签: 宫廷侯爵 甜文 爽文 朝堂之上
搜索关键字:主角:林子葵,萧复 ┃ 配角: ┃ 其它:更新通知@睡芒很忙
一句话简介:娘子,你怎么是男的啊?!
立意:人静而后安,安而后定,定而后慧,慧而后悟,悟而后得

VIP强推奖章
林子葵才高八斗,学富五车。十四中淮南解元,父母为他说了一门婚事。十七岁这年,林子葵进京赶考,想起婚事去找人。不巧他是个古代近视眼,十米之外人畜不分,将娘子给认错了。这“娘子”比自己高,肩膀比自己宽,脚比自己大。林子葵退婚不成,半推半就,只好和他拜堂成亲。成亲那日才晓得不对劲,“娘子”原是男儿身!后林子葵高中状元,殿试当天,才仰头看见年幼君主身旁站着的那位权倾天下的摄政王,居然是自家“娘子”。本文作者文笔诙谐幽默,行文流畅自然,阅读轻松,讲述了平凡的古代书生通过科举一步步走上一品宰相之路。内容言之有物,不悬浮,架空考据,设定有出处。人物性格跃然纸上,情节有趣,是一本值得阅读的好文。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6413760

《桃花令》作者:睡芒.rar

327.8 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

美 女 在 线 直 播 大 秀 探 花 直 播 视 频

各 地 良 家 信 息 高 端 外 围

每 天 更 新 尽 在:9 2 c g,t o p

全 网 一 手 吃 瓜 资 源

每 天 更 新 福 利 满 满

尽 在:2 3 c g,t o p

谢谢分享666

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享