热书吧_言情小说吧

[近代现代] 《兼职爱豆指北》作者:关自在_(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《兼职爱豆指北》作者:关自在_

《兼职爱豆指北》作者:关自在_

晋江VIP2023-03-15完结
总书评数:64753 当前被收藏数:106830 营养液数:334568 文章积分:2,820,213,760

文案:
姜乐忱——爱豆里最会杀猪的,兽医里最会唱跳的。
作为一个养成系男团的小糊豆,小姜同学感觉自己不是在逐梦演艺圈,而是来军训拉练的。
周一到周五,他挣扎在大学早八的课堂上,为了出勤率和绩点拼死拼活;下课后,立刻奔去公司报道,学舞蹈、学声乐、学表演;周六日呆在宿舍,等待着虚无缥缈的舞台机会。
他自我定位是个兼职爱豆,别人可以为了舞台放弃生命,而他只想混两千元保底工资。
朋友劝他,反正解约费不高,实在不行就退团当素人吧!
姜乐忱:“不!我觉得我还可以再挣扎一下,庙里的大师说了,我是命里带红的!”
没想到一语成谶,姜乐忱……居然真的红了!
只是红了之后,怎么霸道总裁、顶流前辈、高冷舍友、同团弟弟、知名导演(演员表按照汉语拼音首字母排序)……都想要深夜约他看荧光剧本呢?
——————————
“如果你喜欢在盛夏时节的傍晚,穿着人字拖、坐在巷子口,看下班的人流在暮色里匆匆而过;
如果你喜欢去公园里给下棋的大爷出谋划策,又认真地和每一只路过的小狗打招呼;
如果你喜欢在路边小店的冰箱里掏出来一瓶橙汁饮料,一口气喝完,再打一个橙子味的嗝儿……
……那你一定会喜欢姜乐忱。”
——————————
本文最终cp桂桂子。

内容标签: 娱乐圈
搜索关键字:主角:男0=姜乐忱 ┃ 配角:男12345 ┃ 其它:
一句话简介:兼职爱豆,整顿娱乐圈。
立意:努力学习,不做上流做清流。

VIP强推奖章:
姜乐忱是985大学兽医专业的学生,常年绩点第一,是个不折不扣的卷王。与此同时,他还是某糊糊男团的兼职爱豆。别的爱豆为了舞台可以放弃生命,而他只想赚两千块的保底工资。正是他这种“佛系”的人生态度,意外让他受到了很多粉丝的喜爱。本文语言诙谐,人设丰满,剧情跳脱,每每让读者捧腹大笑。主人公姜乐忱穿梭在娱乐圈与动物世界之中,保持一颗赤子之心,不做上流做清流。他在努力工作的同时也没有放弃学习提高自己,值得所有人学习。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7323399

《兼职爱豆指北》作者:关自在_.rar

756.84 KB, 下载次数: 50, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

美 女 在 线 直 播 大 秀 探 花 直 播 视 频

各 地 良 家 信 息 高 端 外 围

每 天 更 新 尽 在:9 2 c g,t o p

全 网 一 手 吃 瓜 资 源

每 天 更 新 福 利 满 满

尽 在:2 3 c g,t o p

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享