热书吧_言情小说吧

[无CP向] 《我的直播通清朝》作者:灵默笙(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2023.4.24完结
总书评数:13997 当前被收藏数:59699 营养液数:68263 文章积分:325,109,280

文案
阅读指南:
1.娱乐为主,不涉及任何真人真事。
2.不是历史研究人员,作者观点仅代表自己,不认同肯定你对。
3.各个世界都是平行时空,主播在的世界也是。
4.做彼此的小天使,且行且珍惜。
5.祖国最好,其他都是浮云。

重要的事说三遍。
康熙五十二年元旦宫宴,王子皇孙,勋贵大臣觥筹交错,众位皇子面上兄友弟恭,暗中波涛汹涌。
忽然保和殿上方出现一道光幕。
【哈喽,大家好,我是星慕,好久不见。今天主播来到了清东陵。主播手上的是整个清东陵的地图,清东陵一共埋葬了五位皇帝,分别是顺治,康熙,乾隆,咸丰和同治。】
康熙脸色大变,大清在他之后竟然只传了三代?
皇子们:乾隆是谁,哪个兄弟这么没用,不会教导子孙。
【大家可以看到顺治皇帝的孝陵算是在中轴线上,而他也是整个清东陵唯一一座没有被盗墓贼洗劫过的皇帝陵墓……】
康熙捂着胸口倒下。

内容标签: 清穿 历史衍生 网红 直播
搜索关键字:主角:南星慕 ┃ 配角:康熙 ┃ 其它:
一句话简介:八卦古人被正主看到了。
立意:以史为镜,可以知兴替

作品简评:
康熙五十二年元旦宫宴,王子皇孙、勋贵大臣觥筹交错,众位皇子面上兄友弟恭,暗中波涛汹涌。忽然保和殿上方出现一道光幕,主播南星慕来到清东陵,开启了她第一场会投放到平行小世界的跨界直播……本文女主绑定“跨界放飞直播系统”,她的每一次直播都会被投放到平行时空,观看者,则是平行世界的历史人物。当历史被剧透,各个位面就此开启了截然不同的探索之旅。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7667857

《我的直播通清朝》作者:灵默笙.rar

431.32 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

美 女 在 线 直 播 大 秀 探 花 直 播 视 频

各 地 良 家 信 息 高 端 外 围

每 天 更 新 尽 在:9 2 c g,t o p

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

以史为镜,可以知兴替

谢谢楼主分享