热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《被师弟炼成傀儡后我无敌了》作者:雾矢翊(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《被师弟炼成傀儡后我无敌了》作者:雾矢翊

《被师弟炼成傀儡后我无敌了》作者:雾矢翊

晋江VIP2023.05.09完结
总书评数:38782 当前被收藏数:64559 营养液数:336130 文章积分:1,395,282,688

文案:
姬透是观云宗的小师妹,后来师尊又收了一个小徒弟,她从小师妹变成小师姐。
可惜她的命不好,好不容易教导小师弟成材,却死于仇家之手,身陨道消。
当她再次恢复意识时,发现自己躺在一口石棺里,外面站着她的小师弟。
小师弟一脸病态地抚着石棺,“小师姐,我将你炼成傀儡好不好?你变成傀儡,就能永永远远地陪我了。”
只有意识却动弹不得的姬透:“……”
**
成为傀儡后,姬透发现她从一个平平无奇的女修变成无敌傀儡。
傀儡不需要吃喝不需要修行,只需不断吞噬各种天材地宝,炼化她的傀儡之躯,实力就能噌噌噌地往上涨。
看着总是乐衷于寻找天材地宝投喂她、让她不断进化成长的反派小师弟,姬透不禁深深地叹息。
自从成为傀儡后,姬透打败不少修仙界的大佬。
这些大佬包括元婴真君、五域魁首、转世真仙、上古凶兽……
还有什么是她打不败的?
再打下去,估计她和小师弟就要与整个修仙界为敌了╮( ̄⊿ ̄)╭
修炼等级:炼气—筑基—金丹—元婴—化神—出窍—合体—炼虚—渡劫—大乘—飞升

阅读注意事项:
【1、长篇升级流爽文,私设众多,慢热。
【2、女主开篇变成傀儡,也需要一步步升级。
【3、众口难调是常事,文笔有限,如果实在不喜尽早弃文,别勉强啊^—^

内容标签: 仙侠修真 甜文 爽文
搜索关键字:主角:姬透、厉引危 ┃ 配角:接档文:《穿成年代文的病美人后摆烂了》 ┃ 其它:接档文:《替嫁给患有口疾的皇子后》
一句话简介:傀儡的自我进化。
立意:心有阳光,向阳而生。

作品简评
姬透死而复生后,发现自己被师弟炼成半人半傀儡,从一个平平无奇的女修变成无敌傀儡。傀儡不需要吃喝不需要修炼,只要不断吞噬各种天材地宝,炼化傀儡之躯,实力就能不断增涨。为了寻找自己的死亡原因,也为了拥有更强大的力量,姬透和同伴走上一条寻找天材地宝的强者之路,打败无数修仙界的大佬,从而牵扯出从上古时期遗留的阴谋。作者文风轻松,行文流畅,以女主死而复生后与同伴的历练展开,塑造出一个从低级到高级的神奇修仙界,女主虽是傀儡之身,不畏艰难、不忘初心,在修行之路上不断实现自我价值。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6387928

《被师弟炼成傀儡后我无敌了》作者:雾矢翊.rar

1.63 MB, 下载次数: 86, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

美 女 在 线 直 播 大 秀 探 花 直 播 视 频

各 地 良 家 信 息 高 端 外 围

每 天 更 新 尽 在:9 2 c g,t o p

全 网 一 手 吃 瓜 资 源

每 天 更 新 福 利 满 满

尽 在:2 3 c g,t o p

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

终于有啦,等了好久啦

一直有追这个作者的文,文笔嘛个人认为时好时坏