热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《继室难为》作者:云朵偷喝我酒(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《继室难为》作者:云朵偷喝我酒

《继室难为》作者:云朵偷喝我酒

晋江2023-03-07 完结
总书评数:1295 当前被收藏数:14218 营养液数:5915 文章积分:112,957,904

文案:
沈兰溪身为社畜被内卷猝死。
一朝穿越,她成了京城小门户沈家的庶女,不愁吃穿。
就在她在沈家快乐养老时,却是猝不及防的要被送去做继室养继子,还是替嫁!
啊?怎么这样?
嗯?给她一万两,还有丰厚嫁妆?那夜明珠和红宝石头面也给她?
哦,那没事了。
婚后——
宅斗?争宠?
“老夫人念曾孙念得紧,就接到膝下亲自抚养了,那城外的庄子给你。”
沈兰溪:“好的。”
“郎君公务忙,半月来后院一次,夫人勿扰,这两箱子银子是郎君给夫人的。”
“你年纪浅,管家之事且先放放,这是座三进院宅子的契子。”
哎!继室难为啊!
她如何才能抵挡得住,这些糖衣炮弹对她做‘贤妻’的意志的消磨?
只是,这美好生活不知从哪日起变了——

“这是我今日的功课,请母亲检查。”
“母亲,我衣裳破了,还请母亲帮忙缝补。”
“母亲,书院里的同窗都吃过自己母亲做的饭菜,听说很好吃。”
“母亲——”
沈兰溪:“停!乖,你是大孩子了,自己的事情自己做。”
“娘子,该安置了。”
“娘子,我的同僚都有自己娘子绣的荷包。”
“娘子,今日大雨,为夫体虚,切莫忘了来接我下值。”
“娘子,澄哥儿缺个弟弟,我们努力些?”
沈兰溪:“滚!”
都一把岁数了,还努力什么!

内容标签: 天作之合 天之骄子 穿越时空 甜文
搜索关键字:主角:沈兰溪,祝煊 ┃ 配角:祝允澄 ┃ 其它:无
一句话简介:摆烂的快乐你体会不到
立意:好好做人,认真做事,快乐生活

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7388086

《继室难为》作者:云朵偷喝我酒.rar

427.35 KB, 下载次数: 127, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

美 女 在 线 直 播 大 秀 探 花 直 播 视 频

各 地 良 家 信 息 高 端 外 围

每 天 更 新 尽 在:9 2 c g,t o p

看介绍好像还可以的样子。

书荒中,果断下

谢谢楼主分享

看了1/3,写的还是不错的