热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《过气影帝,娃综翻红》作者:卉乔(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《过气影帝,娃综翻红》作者:卉乔

《过气影帝,娃综翻红》作者:卉乔

晋江VIP2023-04-25完結
总书评数:2306 当前被收藏数:11689 营养液数:2860 文章积分:174,608,960

文案:
一句话简介:论把娃综上成恋综是一种什么样的体验?
(影帝VS小提琴家)(婚后养崽小甜文)
三金影帝宋嘉言退圈结婚之后才发现自己竟然是一本书中会为了万人迷女主而抛妻弃女的“深情”男配之一。
至此,剧情才刚刚进展到万人迷女主出现,要邀请他复出参演一部会在未来大热的电视剧。
宋嘉言看着身边正看着动画片窝在沙发上笑成一团的妻女,直接将手中的剧本扔进了垃圾桶,转而去接了一档带娃综艺。
————
退圈八年,早就在圈子里查无此人的三金影帝宋嘉言最近复出了,他复出后的第一个活动就是参加水果台的大热综艺,一档户外带娃真人秀——《我的爸爸可以拯救世界》。
本以为这档综艺里最糊的就是宋嘉言了,可谁都没想到,播出之后上热搜最多的也是他。
“宋嘉言真的三十了?为什么看着比隔壁鲜肉还年轻?”
“啊,崽崽真的是小天使!好乖好软,姐姐亲亲!”
以及——
“他们夫妻到底是怎么做到能把娃综上成恋综还这么好嗑的?!”
至此,过气影帝宋嘉言靠着一档带娃综艺彻底翻红,而让万人迷女主爆红的那部剧却因为找不到合适的演员而被一直搁置。
知道自己是万人迷女主的叶蓁蓁不懂,为什么其他人都在正常走剧情,唯独那个宋嘉言不按常理出牌!
带娃小剧场1:
宋嘉言输了才艺表演,晚饭的食材不够,都以为他肯定会让自家小公主先吃,谁知——
他竟无耻的拍拍小公主:“隔壁的帅帅哥哥喜欢你,崽你今晚去他家吃饭。”
带娃小剧场2:
崽崽:“爸爸,我是你的小公主吗?”
宋嘉言:“是呀。”
崽崽:“那你为什么把花花先送给妈妈?”
宋嘉言:“因为妈妈是爸爸的小仙女,仙女才喜欢鲜花,公主只要有棒棒糖就够了。”
崽崽:“是的,棒棒糖只有公主有!”

食用指南:
1:不搞雌竞,这本是男主亲自捍卫家庭的养崽文。
2:家庭地位:女主>崽崽>男主
3:崽崽一直都是男主带,女主漂亮白富美,只需要专心搞事业还有负责美丽就够了!
4:男主草根出身,是外人眼中的凤凰男,拿的逆袭剧本。
5:崽崽有团宠元素,人见人爱,花见花开。
6:原文剧情没发生过,没有上辈子平行时空之类的说法。
7:入V之后直播弹幕里的负面评论基本就消失了,都是夸夸跟嗑糖,只有V前有负面弹幕。
8:一切设定都服务于感情和剧情。

内容标签: 娱乐圈 系统 甜文 穿书
搜索关键字:主角:宋嘉言,沈星喻,崽崽(沈星星) ┃ 配角:吃瓜网友 ┃ 其它:宠文,养娃,略沙雕
一句话简介:论把娃综上成恋综是一种什么体验
立意:温暖的家庭才能给予孩子最好的爱

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3623420

《过气影帝,娃综翻红》作者:卉乔.rar

338.86 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

謝謝樓主分享

/*79846513*789456132

美 女 在 线 直 播 大 秀 探 花 直 播 视 频

各 地 良 家 信 息 高 端 外 围

每 天 更 新 尽 在:9 2 c g,t o p

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享