热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿越后被迫登基》作者:我爱吃山竹(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿越后被迫登基》作者:我爱吃山竹

《穿越后被迫登基》作者:我爱吃山竹

晋江VIP2023-04-28完结
总书评数:212138 当前被收藏数:256424 营养液数:1107309 文章积分:5,974,995,968

文案:
一朝穿越,叶朔成了大周朝的九皇子。
母亲是最得宠的贵妃,外祖父是手握重兵的镇国公,他刚出生就一跃成为了最热门的皇位争夺者前三,风头直逼太子。
最关键的是,母亲同样有夺嫡之念。
宠妃+兵权+正直壮年的皇帝,这配置一看就是要完,更何况,他前面还有八个野心勃勃的哥哥。
八位哥哥,哪一个都不是省油的灯。
叶朔思忖良久,眼一闭腿一蹬,这皇位谁爱登谁登。
就算做了皇帝又如何?没有网络没有电甚至连游戏都没有,就算是当了皇帝,也还是没有抽水马桶用。

正所谓无欲则刚,就这样,金尊玉贵的九皇子成了世人皆知的纨绔。
寅时不到就要去上书房?怪不得小孩夭折率高,不去不去。
先人臣后人子?即便是皇帝,不也是他亲爹?

一开始太子等人以为自己这个弟弟是在韬光养晦,直到他八岁那年还让父皇背他上学,太子等人才突然意识到,这孩子是真傻。

曾经皇帝如履薄冰小心翼翼给人当了三十多年儿子才继位,继位后他的孩子也一如他当年,直到老九出生,即便是皇帝也第一次见这种小孩。

但是不知道为什么,皇帝反而对自己的小儿子上了心,即便后面再有皇子出生,也远不及他。

十多年过去,皇庭倾轧,兄弟阋墙,物是人非,只有叶朔一如当年。
任谁也没料到,新皇登基三年便崩逝,留下唯一的独子继位,等叶朔费尽心思,好不容易把皇兄的独苗苗扶植起来,结果一个没留神,独苗也没了。

皇室彻底没人了,只能由他这个皇叔继位。
皇叔那时,也不过才堪堪二十六岁。

叶朔:…………

登基大典那天,想起曾经的九皇子,现在的九皇叔连小学都没毕业,群臣不禁悲从中来,差点把太和殿哭塌。

我大周朝,要完了。

看着当了皇帝也没个正形的九皇子,所有人包括太傅在内,已经做好了被周围两国吞并的准备。

只是没想到一年过去了,江山依旧稳固。
三年过去,百姓已经不再受饥饿之苦。
五年过去,天灾不断,叶朔趁机出兵,连灭两国。

看着前所未有的统一的版图,群臣目瞪口呆。

谁曾想过,上辈子的叶朔,其实亦是天才。

内容标签: 宫廷侯爵 穿越时空
搜索关键字:主角:叶朔 ┃ 配角:皇帝、贵妃、老大老二老三 ┃ 其它:
一句话简介:朕真的不想当皇帝!
立意:放平心态,开开心心度过每一天

VIP强推:
叶朔原本是现代富二代,一朝穿越成了古代的皇子,来到古代以后发现这里连个抽水马桶都没有,而就在这么艰苦的条件下,几个哥哥竟然还为皇位打的头破血流!叶朔表示十分不能理解。本文文风轻松诙谐,情节紧凑,人物互动风趣幽默,堪称男主作死之旅,然而在这种情况下,男主最终却被迫登上了皇位……

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6331312

《穿越后被迫登基》作者:我爱吃山竹.rar

1.19 MB, 下载次数: 146, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢分享 下载了

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

楼主辛苦了

积分好高呀。

谢谢楼主分享

苏苏苏苏 发表于 2023-5-1 07:32
积分好高呀。

看了50多章,不够吸引我。so so

是有cp的吗?还是没有?