热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《星际第一灵植师[种田]》作者:簌簌吹雪(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《星际第一灵植师[种田]》作者:簌簌吹雪

《星际第一灵植师[种田]》作者:簌簌吹雪

晋江VIP2023-02-04完结
总书评数:581 当前被收藏数:4775 营养液数:3902 文章积分:65,043,312

文案:
木修叶冉被雷劫劈到了星际即将废弃的矿产星,这里植物昂贵稀少,灵气稀薄混乱,不能直接引气入体,她还只买得起几天营养液。
好在,她在矿区赌石摊位上找到一块灵气浓郁的石头,只要一百块!
只是,以石头的灵气种灵植修炼的叶冉没想到,没多久……
赌石协会挥舞着钞票:大师,翡翠转化能源紧缺,价钱好说球球了!
叶冉:慢着,那块石头是我留下做花盆的!
-
网友们蹲守灵植上架:用我十八年手速,换能调理精神力避免狂躁症的鲜花蔬菜!
叶冉:虽然木修也会一点点炼丹,但我真不是医修!
-
废矿星小农场绿意盎然,鲜花满园。联邦官方找上门来:您大量培育娇贵植物的方法对整个星际意义重大!
叶冉:我只是好好种田养花而已啊!
……
虫族再度来袭,沉迷种田的叶冉缓缓抬头:“诶,我新种出来的生物机甲有人要试试吗?”
从流落异世界废矿的小可怜,到横空出世的叶•翡翠能源转化点金手•星际第一植物大师•开创生物机甲第一人•冉,看着印了自己名字的教科书哭笑不得:
#木修真的只想好好修炼#
#谁知道一不小心就革新技术开宗立派了#

阅读提示:
1.小白爽文,轻拍。
2.星际翡翠叫翡翠但本质上是能源矿石,矿区开采问题文里会解释。女主能感知灵气判断翡翠质量,也会学习相关知识。读者小可爱们不要代入现实,无不良引导qwq
3.主要是灵植等事业故事,感情很少。

内容标签: 穿越时空 种田文 星际 打脸
搜索关键字:主角:叶冉 ┃ 配角:蹲一蹲大家的评分~下本下个月开! ┃ 其它:v后日六/日万不断更,期待收藏
一句话简介:种最强最好的灵植,开最贵的翡翠
立意:人生处处有希望

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5650539

《星际第一灵植师[种田]》作者:簌簌吹雪.rar

471.85 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享