热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《八零之都别碍着我捡漏》作者:女王不在家(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《八零之都别碍着我捡漏》作者:女王不在家

《八零之都别碍着我捡漏》作者:女王不在家

晋江VIP2023-03-23完结
总书评数:56176 当前被收藏数:78561 营养液数:467577 文章积分:2,520,670,464

文案
人都说,初挽这姑娘是古董堆里泡大的,眼睛里只有古董,没有人。那些老玩意儿,初挽看一眼就知道哪个年代什么路数。
初挽嫁给陆建时,是遵了爷爷的命,是守了老辈的约,也是为了护自己一世平安。
反正陆建时对她挺好,她也没别的想法。
一直到那天,她看到陆建时搂着一个姑娘说:“我那媳妇,看着模样不错,人人都求着,但其实是块木头,眼里没男人,整天惦记着那堆老玩意儿!娶她,我这日子过得也闷,还不是得忍着!”
初挽有些惊讶,做人怎么可以这样?怎么不早说?
睡了一觉,她重生了,重生到了十八岁。
这一次,当着陆家老爷子的面,初挽拿起那泛黄的婚约,研读了三遍,最后指了指站在陆老太爷身后的人:“非要嫁,那我选他吧。”
她指着的男人,身姿笔挺,淡漠冷肃,不苟言笑,那是陆家这一代最有前途的陆守俨,也是陆建时的亲叔叔。
婚礼上,陆建时喝了很多酒,怔怔地看着初挽,酸涩难当:“挽挽——”
陆守俨疏淡的目光扫过侄子:“挽挽这个名字,是你叫的吗?”

1)大叔宠,男大八岁,上辈子男c女非,这辈子双c
2)前期感情线多,伴随古董捡漏、考古挖掘和鉴宝
3)后期主事业,涉及宝藏沉船打捞、国宝回流和中国瓷器崛起等
4)原名《八零之改嫁前夫**》,因和谐原因改了……

内容标签: 情有独钟 甜文 爽文 年代文
搜索关键字:主角:初挽,陆守俨 ┃ 配角:完结文《七零之改嫁前夫发蟹《八零之改嫁隔壁老王》《七零之走出大杂院》 ┃ 其它:大叔宠,古董捡漏,考古
一句话简介:大叔宠,捡漏古董,国宝回流
立意:爱护文物,国宝回流

作品简评:
初挽是琉璃厂大古董商初家唯一的后代,被寄予厚望,她要追查解放前北平盗宝案中失踪亲人的下落,要寻找流失海外的国宝九龙杯,重生于八十年代的初挽,从潘家园捡漏开始,厚积薄发,趁着改革开放的东风,积极参与考古挖掘,保护珍稀文物,以一己之力促进流失海外珍稀文物的回流,获得了事业爱情的双丰收。本文八十年代古董行业发展,以女主角初挽为线索,围绕着几大古董商之间的恩怨情仇,讲述了解放前琉璃厂发展风云,自己改革开放后古玩行业发展,展现了女主人公保护国家珍惜文物的高尚情操。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6245351

《八零之都别碍着我捡漏》作者:女王不在家.rar

1.63 MB, 下载次数: 112, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

864986415316523.

美 女 在 线 直 播 大 秀 探 花 直 播 视 频

各 地 良 家 信 息 高 端 外 围

每 天 更 新 尽在:92cg,top

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享