热书吧_言情小说吧

[近代现代] 《和大佬联姻后》作者:萝卜花兔子(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《和大佬联姻后》作者:萝卜花兔子

《和大佬联姻后》作者:萝卜花兔子

晋江VIP2023-02-03完结
总书评数:15645 当前被收藏数:31546 营养液数:63014 文章积分:454,362,432

文案:
霍安两家传出联姻消息,顿时闹了个满城风雨。传言霍北行阴晴不定,有变态倾向和特殊癖好。
有人说安一过去就等着被玩死吧,也有人感叹安一的胆量,真是什么都不怕。
安一表示:我怕死了好吗:)
*
被认回主家一年后,迫于无奈安一只好同意联姻,拎着行李箱走进霍家大门那天,脑海中疯狂脑补和变态老攻十八禁场面。
该死,居然还有点小兴奋。
直到看到一米八 九被毒傻的嘤嘤怪后,
安一:……
成人频道变少儿频道?
*
结婚协议为期两年,期间安一对人无微不至,临走时不忘交给人安全知识。
安一认真脸:“要是你出去玩或者在家里遇到抢劫,第一时间就报警然后边跑边喊知道了吗?“
霍北行:“知道了!”
“那我们来模拟一遍。”安一一jio踹开门 “打劫,把钱都交出来。”
下一刻手里就多了张卡,霍北行羞涩 ,“给你。”
安一头疼的同时,又给人讲了边知识,“再来一次,不许倒贴知道了吗?!”
霍北行点点头。
安一凶狠,“打劫!劫色,把屁股撅起来!”
霍北行一愣,就当安一以为对方要拿出法律武器保护自己时。
霍北行:“那你要对我温柔一点哦。”
*
期满,安一到底是跑了,为了生计走时跟霍北行要了张卡说是出去玩。
友人问:“你不回去是因为他傻吗?”
安一:“算是吧。”
友人:“那他要是不傻呢?
安一:“那就更不能回去了!”
下一刻肩上一沉,安一僵硬转头,霍北行黑着脸:“口口声声说爱我,却骗我零花钱?“

阅读指南:双初恋,攻没有和人发生过关系,有微量娱乐圈,沙雕文不过脑,作者土狗极其自恋不需要写作指导,弃文不用告知

内容标签: 豪门世家 甜文
搜索关键字:主角: ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:沙雕欢乐多
立意:爱是包容,是勇敢向前

VIP强推奖章
从小生活在大山里的安一,突然有一天成了豪门失散多年的少爷,因为利益原因和痴傻的霍北行结婚,哪怕突然乍富,有了地位身份,他也没有失去本心,事业和家庭生活都靠着自我一步一步来前进,成就更好的自己。本文诙谐幽默,主角乐观阳光,忠于自我,不被世俗改变,完成自我成长。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6771918

《和大佬联姻后》作者:萝卜花兔子.rar

312.78 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

这个还能结婚的?

谢谢楼主的分享,()

多谢楼主分享

美 女 在 线 直 播 大 秀 探 花 直 播 视 频

各 地 良 家 信 息 高 端 外 围

每 天 更 新 尽在:92cg,top

谢谢楼主分享,看简介就很吸引我,可喜欢看这类型的了

谢谢楼楼分享