热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《大院娇美小媳妇[年代]》作者:舒书书(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《大院娇美小媳妇[年代]》作者:舒书书

《大院娇美小媳妇[年代]》作者:舒书书

晋江VIP2023-3-7完结
总书评数:1356 当前被收藏数:36372 营养液数:10681 文章积分:375,741,536

文案
  侍淮铭和林珍珍从小就定了娃娃亲。
  侍淮铭有理想有抱负,年纪轻轻就凭本事参了军,而林珍珍没读过书,一直留在乡下没出去过。
  侍淮铭不喜欢林珍珍,觉得林珍珍和他不是一路人,但因为责任感还是娶了她。
  婚后侍淮铭在外行军打仗,林珍珍在乡下留守。
  后来侍淮铭事业有成,当上了军官。在城里稳定下来,并分到房子后,他写了一封信让林珍珍进城。
  林珍珍进城带好了结婚证,准备好了侍淮铭向她提离婚,离完她就回乡下仍过自己的小日子。
  结果侍淮铭不但没有提离婚,还拿回来一套课本,放在桌子上看着她,眉目严肃声音冷硬:现在清闲下来了,从今天开始,我教你识字。
  林珍珍眨眨眼:嗯?
  林珍珍初到城里时
  侍团长:我们相敬如宾就好
  后来,侍团长冬天开会非嫌热脱棉袄
  脱完还要非要解释一句:你们嫂子刚给织的新毛衣,穿着太热
  被强塞狗粮的与会人员:他妈的…
  侍团长:自己宠成的媳妇最香
  #先婚后爱家长里短#
  #宠成系娇娇媳#

内容标签: 甜文 爽文 年代文
  搜索关键字:主角:林珍珍、侍淮铭 ┃ 配角:李爽、阿雯 ┃ 其它:预收《痴情女配觉醒后[七零]》求收藏
  一句话简介:从娃娃亲到白头
  立意:好的爱情会让人成长

vip强推:
  林珍珍从小就和侍淮铭定了娃娃亲。侍淮铭有理想有抱负,林珍珍却不识字,两人不是一路人,侍淮铭也不喜欢林珍珍,但他还是因为责任感娶了林珍珍。结婚以后侍淮铭出去行军打仗,林珍珍在乡下留守。五年后侍淮铭事业有成,分到房子让林珍珍进城。林珍珍进城时准备好了侍淮铭和她离婚,结果侍淮铭不但没提离婚,还开始教她识字,带她开阔眼界,让她拥有了不一样的人生。夫妻两人也在磨合中交付真心,浪漫而温暖地相伴了一生。本文以婚姻和爱情为主线,讲述了包办婚姻下的男女主,如何相知相爱,女主的成长是一大看点。文章文笔细腻,感情真挚真实,通过描写几个家庭,写出了不同人物在时代浪潮下的不同人生。分合离聚之中,有无数温暖感人的时刻。亲人、爱人、朋友,都是人这一生的宝藏。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4479307

《大院娇美小媳妇[年代]》作者:舒书书.rar

444.95 KB, 下载次数: 84, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

到此一游留个爪印

似乎蛮不错的,谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

似乎蛮不错的,谢谢楼主分享!

终于不是一本重生的年代剧

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主,抱走了