热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《好男人他有金手指[快穿]》作者:江湖不见(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《好男人他有金手指[快穿]》作者:江湖不见

《好男人他有金手指[快穿]》作者:江湖不见

晋江VIP2023-02-28完结
总书评数:18209 当前被收藏数:52982 营养液数:166602 文章积分:944,728,896

文案:
穿成大渣男怎么办?还是带着金手指的大渣男!
谢庭洲作为穿越司的一员,自然是选择回收金手指,再不做渣男!
①凤凰男手握全能厨神系统
原主:我本应该靠厨艺大杀四方走上人生巅峰……
谢庭洲:哦不我不想,城市套路深,我要回农村!
②猥琐男给美女花钱能返现
原主:我要顶级美女都爱我,我要当全球首富……
谢庭洲:哦不我不想犯法,老婆一个就挺好。
③玄学男可以控制鬼魂
原主:我要让这些鬼没日没夜的给我打工!当它们绝对的王!
谢庭洲:我、我有点儿怕鬼,不如把这些鬼都超度了?
④狠辣男拥有顶级识人系统
原主:只要我掠夺了他们的天赋,我就是天命之子!
谢庭洲:都说千里马常有,伯乐不常有,当代伯乐就是我。
⑤赘婿男的神医系统
原主:看我毒死老丈人丈母娘,搞死我老婆继承家产!
谢庭洲:有研究毒药这时间,研究个治病良药好不好么?杀人的药能比救人的药赚钱?
一直穿梭在各个世界的谢庭洲很不理解,这些拥有金手指的渣男脑子是不是都有毛病?有这么一个金手指还非要违法犯罪,是脑子进水了么?
作为穿越司的超级卷王,谢庭洲在回收金手指的路上,一不小心就把原主洗白了……
本书封面人设图来自于画手氿伊,是个人约稿哦!
****细化了一下简介,希望新的简介大家能喜欢****

内容标签: 打脸 快穿 穿书 爽文
搜索关键字:主角:谢庭洲 ┃ 配角:作者专栏求收藏么么哒! ┃ 其它:新文日三千,V后日九千!
一句话简介:不做渣男!要做大好人!
立意:坚持自我,自信人生。

作品简评:
谢庭洲是穿越司的金手指回收员,他的任务就是回收各种顶级金手指,在靠着金手指大杀四方的同时,也弥补那些曾经因为金手指出现而受到伤害的人们,造福全世界,从渣男变身极品好男人!这是一本男主快穿文,文章节奏明朗简洁,诙谐幽默,充满正能量,爽感十足,值得一看。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5417519

《好男人他有金手指[快穿]》作者:江湖不见.rar

895.38 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,这个作者写的书都挺好看的。

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

从渣男变身极品好男人

謝謝樓主分享好文

谢谢楼主分享好文

谢谢楼主分享