热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《从群演开始(重生)》作者:决绝(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《从群演开始(重生)》作者:决绝

《从群演开始(重生)》作者:决绝

晋江VIP2022.12.24完结
总书评数:48597 当前被收藏数:69292 营养液数:504687 文章积分:2,245,568,256

文案:
明星经纪人苏向扬意外猝死,再醒来,已经回到二十年前高中毕业的那个暑假。
此时,他的母亲还没有遭遇车祸,他也还没有经历亲人纷纷出事黑暗岁月。
重来一次,所有的遗憾都能被弥补,就是他的事业要从头开始……先当个群演吧。
迟早有一天,他会成为手下签约演员无数的大老板!
**
季卫言被首富老妈赶出家门,来到影视城做群演,然后遇到了一个说会捧红他的人,这人还总担心他会为了红找富婆。
季卫言:“……”哪个富婆有他妈富?
**
苏向扬死前,网上铺天盖地全是季影帝和某富婆的绯闻,结果重生第一天,他就遇上了还在做群演的季影帝。
季影帝演技出众,偏偏因为出生贫寒人太单纯被打压排挤十多年,一直到他和某位曾经的女首富走到一起,才终于在娱乐圈出人头地。
太不容易了!苏向扬打算好好培养这棵摇钱树……阿不,帮帮可怜的季影帝。

阅读指南:
1、苏向扬受,季卫言攻,主剧情。
2、文里会涉及娱乐圈,架空,相关内容全是作者瞎编,勿代入现实的人或是事。
3、前期偏种田,会有一些家长里短,主角不演戏目标是当老板。

内容标签: 娱乐圈 重生 爽文 升级流
搜索关键字:主角:苏向扬,季卫言 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:从群演到老板
立意:只要目标明确并愿意付出努力,一定能获得成功

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6616058

《从群演开始(重生)》作者:决绝.rar

744.8 KB, 下载次数: 62, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主的分享

抱走了,谢谢楼主

感谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享