热书吧_言情小说吧

[无CP向] 《弹幕都说我是剧本组》作者:想吃炸鸡喝可乐(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《弹幕都说我是剧本组》作者:想吃炸鸡喝可乐

《弹幕都说我是剧本组》作者:想吃炸鸡喝可乐

晋江VIP2022-11-13完结
总书评数:51929 当前被收藏数:109290 营养液数:236764 文章积分:1,813,461,376

文案:
从看得到半空中的那些弹幕开始,有着一张厌世脸的清原淳就过上了被误认为剧本组的日子。
参加港口Mafia新任首领上任仪式:
作为准干部的清原淳在无聊的仪式上忍不住看半空中的弹幕打发时间。
弹幕:【看表情,我猜清原淳猜到了森屑杀了老首领】
【清原淳,老剧本组了】
清原淳:什么?新首领杀了旧首领???
偶遇一个戴着毛绒帽的路人:
加班太多导致厌世脸更明显的清原淳随意扫过一眼
弹幕:【清原淳!清原淳特意看了魔人一眼!】
【剧本组交锋摩多摩多!】
清原淳:什么?这路人是魔人???
随便走进波洛咖啡厅准备解决午饭:
清原淳看到黑衣组织的波本竟然在咖啡厅打工,不由得多看了几眼。
弹幕:【透子的马甲——】
【我就知道清原淳会看出来】
清原淳:什么?波本是卧底???
面对一众原剧本组的微妙视线,被迫成为剧本组的清原淳含泪:坑爹弹幕!!!

内容标签: 综漫 少年漫 文野 柯南
搜索关键字:主角:清原淳 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:我只是看得到弹幕的厌世脸而已!
立意:坚持本我,做好自己

作品简评:
身为港口准干部的清原淳某天突然看到半空中有弹幕飘过,在弹幕的剧透以及他本人无意识的表现下,清原淳被弹幕和所有人都误解为剧本组成员。通过弹幕,原本因为童年阴影而封闭自我内心的清原淳,逐渐敞开心扉,不仅能力上得到了进步,更是在朋友的辅助下,一步步走到最巅峰的位置?!这是篇男主以弹幕为金手指逐渐认知并收获了一个全新世界的故事,通过弹幕,男主逐渐走出封闭的内心,收获真挚的友情,在成长过程中,男主也逐渐懂得何为真正的“守护”。全文基调轻松温馨,爽点十足。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6300656

《弹幕都说我是剧本组》作者:想吃炸鸡喝可乐.rar

454.12 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼楼分享

到此一游留个爪印