热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《带交易系统混无限天灾》作者:黑猫白白(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《带交易系统混无限天灾》作者:黑猫白白

《带交易系统混无限天灾》作者:黑猫白白

晋江VIP2022-12-08完结
总书评数:4173 当前被收藏数:29831 营养液数:20945 文章积分:485,245,824

文案:
【末世+空间+囤货+无限流】
某日,天空突然出现一个星球虚影,无数人被卷入无限末世天灾世界中。
只有完成通关任务,才能带着奖励回到原生世界。
宁芊芊觉醒的异能是拥有一个交易系统,购物一秒到货,还附带可升级的随身仓库空间。

末世一:暴雨+全球海洋化【已完结,金手指超大,爽文路线】
末世二:冰河再临+极寒【已完结,金手指被限制,先苟后爽】
末世三:流星雨+丧尸来袭【已完结】
末世四:灵气复苏+魔瘴入侵【已完结】
末世五:地震+海啸+高温+吞星兽入侵【已完结】
末世六:大雾+虫族寄生【已完结】
末世七:辐射污染+废土【彩蛋】

阅读提示:
1、有男主,感情戏非常非常少(90万字后男主才先开窍),男女主身心一对一。
2、本文不是囤货苟通关的类型,而是男女主和队友一起帮助原住民救世的类型。
3、男女主金手指非常大,本文没有挂“女强”标签,女主男主都很强,两人强的方向不一样,单论武力值女主没有男主强,辅助方面男主没有女主强(女主有武力值且不低),能接受再入坑。
前几个世界男女主不谈恋爱,男主就是队友/打工仔/工具人,不会抢女主风头!  
4、男女主不圣母,但会在能力范围内适当帮助他人。
5、正文多次精修,以晋江最新内容为准,感谢小可爱们支持正版订阅!

内容标签: 系统 爽文
搜索关键字:主角:宁芊芊,霍琅洲 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:★无限天灾囤货求生★
立意:在困境也要努力生存!

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5248403

《带交易系统混无限天灾》作者:黑猫白白.rar

1.02 MB, 下载次数: 56, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享