热书吧_言情小说吧

[无限流派] 《我的理想小镇[无限]》作者:青色羽翼(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我的理想小镇[无限]》作者:青色羽翼

《我的理想小镇[无限]》作者:青色羽翼

晋江VIP2022.11.13完结
总书评数:143545 当前被收藏数:145372 营养液数:521620 文章积分:5,060,652,544

文案:
游戏代练穆思辰被坑,穿越到一款全息游戏中。
游戏是个大灾变后的末日世界,到处是不可名状的怪物,祂们将世界分割成不同城镇,人类幸存者分布在这些城镇中艰难求生,只有信奉怪物舍弃理智的人才能活下去。
系统告诉他:来,拿着这把十字镐,努力建设属于自己的理想小镇,为这个世界的幸存者提供一个温暖的家。
穆思辰挥舞着他的十字镐抡死了一个不可名状的怪物,抢了祂的城镇,拍了拍只能维持一半人形的幸存者,鼓励道:“擦干眼泪不要哭,把剩下的脑子捡一捡,拿起工具自力更生吧!”
泪眼婆娑的幸存者接过工具,满脸期待地问:“您不带领我们建设家园吗?”
穆思辰:“我只是个代练,理想家园还是要你们自己建设的,我只负责抢地盘。”
于是穆思辰提着他的十字镐穿梭于不同城镇中,一路抢夺地盘,一不小心,将被称为“人类最后的希望”的秦宙也给抢走了。
幸存者领导在后面追着喊:“你抢错人了,秦宙是我们安全区的守护神啊!”
穆思辰看着紧紧抱着自己不放的秦宙,有些傻眼,这个人,看起来很愿意被他抢的样子。
-
以一己之力在末世守护人类的秦宙有个秘密。
他就快疯了。
每个拥有“领域”能力的能力者最终都会变为不可名状的怪物。
为了延缓发作,秦宙变得越来越虚弱。
直到有一天,有个抡着十字镐到处抢地盘的人来到安全区。
秦宙立刻抱住他,低声说:“快带我走。”
那人捏了捏秦宙的触手:“带你走可以,但是你松一松吸盘,我被你勒得有点喘不过气来。”
“哦。”秦宙一边答应,一边抱得更紧。
穆思辰受,秦宙攻,抡十字镐救世受X自从得了精神病后变得更精神了攻

内容标签: 强强 情有独钟 系统 爽文
搜索关键字:主角:穆思辰,秦宙 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:玩游戏吗?下不了线的那种
立意:人要用自己的双手,脚踏实地地建设家乡

作品简评:
穆思辰收到一个神奇的游戏舱,通过游戏舱穿越到了异世界,他本以为这是一场普通的游戏,谁知穿越的背后藏着无数秘密,甚至与他所在的现实世界息息相关。异世界被分割成一个个被怪物统治的小镇,这些怪物们甚至将灾难延伸到了现实世界。为了保护现实世界,也为了解救游戏世界被怪物支配的人们,穆思辰在被称为“人类守护神”的秦宙的帮助下,开启了他的异界冒险生涯。本文剧情精彩,行文流畅自然,逻辑严谨,处处皆是伏笔,用朴实的文字描绘出一个与现代社会截然的世界观,充满了想象力和悬疑感。在讲述一个完整、奇幻故事的同时,更是传达了主角坚定、善良、正义、自爱、严于律己等美好品质,树立了不妄自菲薄、不妄自尊大等健康的人生观,在跌宕起伏的剧情中,完成了对自我的探索和提升。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6260556

《我的理想小镇[无限]》作者:青色羽翼.rar

1.22 MB, 下载次数: 98, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

抱走了,谢谢楼主的分享

谢楼主的分享

谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享