热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《骄宠》作者:臣年(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《骄宠》作者:臣年

《骄宠》作者:臣年

晋江VIP2022-11-30完结
总书评数:30982 当前被收藏数:77470 营养液数:25906 文章积分:1,796,994,048

文案:
1、
作为国家博物馆特聘书画修复师,顾星檀在一次美术展中意外露脸而走红网络,她一袭红裙入镜,容颜明艳昳丽,慵懒回眸时,神仙美貌颠倒众生。
后来,有媒体采访到这位神颜女神:择偶标准是什么?
顾星檀回答:我喜欢桀骜不驯又野又冷小狼狗,最好有纹身,超酷。
网友们纷纷大呼:不科学!!!

2、
容怀宴身为陵城商界传奇人物,素来清冷矜雅,端方自持,似高山白雪,只能仰望不敢亵渎。
直到某次酒局,有人不小心将酒泼到了容怀宴衬衣上。
白色衬衣湿透,几近透明地贴在腰腹位置,只见这位素来端方雅致的大佬腹肌左侧居然烙印着一株神秘靡丽的海棠花枝,水墨纹身蜿蜒而下,没入西裤边缘。
有好事者震惊问:“容总生于书香世家,祖辈皆高雅之士,您怎么会纹这样大面积的纹身?”
容怀宴嗓音徐徐:“哦,我太太最近喜欢有纹身的小狼狗。”
众人:“???”
大家不信这位以高山白雪著称的贵公子纹身意义这么……妻管严。

3、
众所周知,容怀宴尤善一手丹青,精妙绝伦,多年无人能请得动他执笔。
却有网友在顾星檀直播普及书画修复知识时,截图她身后那那副被挡住脸的海棠春睡图,发现落款竟然是——容怀宴。
顾星檀漫不经心地表示:买到假画了。
网友们没怀疑,毕竟容总从未画过油画。
当天晚上,容氏集团官网公布他们大boss的最新资料:
擅长丹青、油画。
官网背景图也换上了一副油画作品。
画中是露出脸的海棠春睡图,那张脸正是——顾星檀。
两人关系顿时引发无数猜测。
直到,传说中那位清冷低调的大人物公开宣示主权:
容怀宴V:容太太,家里的西府海棠开了。 顾星檀
——谁说高山白雪遥不可及,永不会落在春日海棠上。
**
顾·西府海棠·星檀:既香且艳,既娇且贵,为海棠上品,有花中神仙美誉。
容·高山白雪·怀宴:干净清冽,矜贵端方,高山冷域内不染尘埃的皑皑白雪。

划重点:
先婚后爱/日常向小甜饼,看得是快乐。
全文架空,一切设定为剧情服务,勿带入现实。
所以请过度考据以及不好文案这口的仙女读者务必谨慎入坑。

内容标签: 情有独钟 业界精英 甜文
搜索关键字:主角:顾星檀 ┃ 配角:容怀宴 ┃ 其它:
一句话简介:西府海棠x高山白雪
立意:不是风动,不是幡动,是心动

vip强推:
古书画修复师顾星檀因幼时目睹母亲自杀于画室的阴影,以至于她无法提笔亲自为残破古画接续画意。因缘巧合与幼时长辈戏称‘娃娃亲’的容怀宴结为夫妻,婚后势均力敌的试探中,互相吸引,渐生情愫,彼此救赎。在容怀宴的陪伴帮助下,顾星檀逐渐卸下心理阴影,成为一名全能优秀的书画修复师,完成了自小‘以一技之长为文物永存尽绵薄之力’的梦想,为文物修复做出贡献。本书行文流畅,风格轻松诙谐,人物个性鲜明,剧情环环相扣,向读者传递出文物修复背后的传承精神与文物保护的重要性,值得一读。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5259494

《骄宠》作者:臣年.rar

294.91 KB, 下载次数: 139, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享好文,支持一下

下载抱走了,谢谢

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!