热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《我的天鹅》作者:小红杏(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我的天鹅》作者:小红杏

《我的天鹅》作者:小红杏

晋江VIP2022-11-23完结
总书评数:15550 当前被收藏数:28833 营养液数:22967 文章积分:481,867,584

文案:
高一期末,就连深度颜控班主任,也终于忍无可忍扬卷子痛骂:“余葵,你但凡把满分的脸蛋匀十分给脑子,也不至于才考出这点分数!”
余葵被同桌推醒,睡眼惺忪,深感愧疚:
“老师,这件事但凡有得商量,不用你说,我都想平均分。”
做了十六年垫底校花,余葵连出生都是整个产房哭声最微弱的差生。直到偷偷喜欢上时景那天起,她才信了爸爸从小到大骗她那句话——
我家余葵不是不够聪明,只是还没开窍。
*
月考结束,余葵沮丧地给她爸发信息。
“爸爸,我觉得,我已经变成了自己从前最讨厌的那种人。”
“乖女,不管你考第几名,爸爸都永远爱你。”
见余葵半晌未应,余爸又问:“你讨厌哪种人?”
余葵沉痛:“聪明还上进的人。”
*
清华女寝夜谈,高中的暗恋中止在哪一刻。
余葵含泪参与讨论:
“为他上清华,结果他没来。
千里迢迢去告白,竟然目睹他跟女友接吻。
窥屏情敌微博,被他俩同居的恩爱日常秀到吐血。”
众室友:……姐妹实惨。
时景风评被害:不是的!我没有!别瞎说!
故事在他这儿,是余葵口中截然相反的版本。
——
【假咸鱼·真上进·野心家余葵×人前白天鹅·人后真舔狗·学神时景】
本文又名《如何让暗恋的人向我表白》
1.主校园2/3,成长文。

内容标签:天之骄子
搜索关键字:主角:余葵,时景┃配角:┃其它:
一句话简介:如何让暗恋的人向我表白
立意:你改写我亏厌的人生,识破也攥紧我谦卑的灵魂

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4152156

《我的天鹅》作者:小红杏.rar

413.28 KB, 下载次数: 96, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享