热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《和离后我选暴君》作者:三月蜜糖(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《和离后我选暴君》作者:三月蜜糖

《和离后我选暴君》作者:三月蜜糖

晋江VIP2022-09-19完结
总书评数:2707 当前被收藏数:9488 营养液数:1908 文章积分:126,624,200

文案:
世家小娘子都道六皇子周瑄俊美无俦,性冷难追。
谢瑛起初也这般以为,直到后来她勾了勾手指,便被他缠了上来。
两人悄悄谈了场甜蜜生涩的恋爱。
只可惜后来谢瑛另嫁他人,且与周瑄决裂闹得不甚愉快。
三年后,周瑄强势登基。
百官携家眷朝贺,人群中的谢瑛,靠在夫郎身边,腮颊如雪,眸光澄澈,这一幕于周瑄而言很是刺眼。
后花园甬道,树木丛生,遮天蔽日,
周瑄一把拽住谢瑛推搡到假山石上,
年轻帝王撕去温和克制的面孔,一双幽眸虎视眈眈盯着对面那人。
他轻笑:若你说后悔,朕便原谅你。
谢瑛却执拗坚决,摇头否认:我同夫郎琴瑟和鸣,不曾有一日后悔同你分开。
话音刚落,她被托到半空,双手不得不抓着周瑄的肩膀。
便在此时,假山外传来夫郎的寻觅轻唤,她咬紧牙关,不敢发出半点声响。
周瑄冷了脸,唇抵过去:朕为夫人准备了一处别院,只待夫人宽衣解带,迎朕入怀。
所有人都道新帝矜贵沉稳,是众多世家翘首期盼的贵婿,
然谢瑛知道,打从周瑄归京称帝后,他就疯了,内敛的皮下,藏了张偏执暴戾的面孔,一旦暴露,便能将她撕碎成泥。
他要的,是占有,是臣服,是让她眼里心里从此只他一人,永不相负!

阅读指南:
*女非c,宝儿们看清楚,高洁勿入。
*架空,强取豪夺/破镜重圆文
*结局he,男主周瑄

内容标签: 情有独钟 天作之合
搜索关键字:主角:谢瑛/周瑄 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:古早狗血破镜重圆
立意:花若有重开,亦花团锦簇。

VIP强推:
周瑄登基称帝,青梅谢瑛却早已嫁作他人妻,且夫妻和睦,举案齐眉。周瑄步步为营,巧设计谋将谢瑛逼到和离,重回自己身边。两人从最初的怀疑憎恨到互相扶持,最终解开彼此心结,诠释了何谓真正的喜欢。本文是破镜重圆文,青梅竹马再相逢,通过重重险阻窥见彼此内心障碍,从而潜移默化成为对方的治愈者。男女主人设分明,感情线饱满流畅,细腻生动。尤其在男女主情感拉扯中极具张力,让读者有身临其境之感。

原创网址:https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6070179

《和离后我选暴君》作者:三月蜜糖【完结】.rar

573.88 KB, 下载次数: 42, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

希望好看,谢谢楼主

最近好看的书好少哦,哎

谢谢楼主分享

男女主都很作就是了

谢谢推荐,马上去看看

多谢楼主分享

谢谢楼主,抱走了