热书吧_言情小说吧

[无CP向] 《我在异界写网文》作者:穆烟(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我在异界写网文》作者:穆烟

《我在异界写网文》作者:穆烟

晋江VIP2022.9.9完结
总书评数:9361 当前被收藏数:19223 营养液数:26548 文章积分:408,781,120

文案:
只是吃了个饭,再出来的时候,易夏突然发现自己来到了一个陌生的地方。
一个看上去科技水平发展跟现代很相似的现代社会。
然而……
救命,为什么这个世界的网文这么古早?!!!
以及,这个世界的历史考试她一窍不通啊!!!
某场考试:
问:夏朝的第一任皇帝是谁?
易夏:哪门子的皇帝???
答:鲧……(×)
问:请写出周朝“梅兰竹菊”四居士的名字。
答:???(×)
问:请写出南朝五大诗人的名字。
易夏:……(摆烂)
答:不会。(×)

内容标签: 平步青云 穿越时空 现代架空 爽文
搜索关键字:主角:易夏 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:网络小说,永远的神!!!
立意:故事的魅力不拘泥于文化。

作品简评:
只是吃了个饭,再出来的时候,易夏突然发现自己来到了一个陌生的地方。一个看上去科技水平发展跟现代很相似的现代社会。然而这个世界大概是点错了技能点,网络小说的内容和类型都格外古早。穿越到异界后,女主开始了写文生涯,网游文、美食文、灵气复苏文、星际机甲文……带着原世界的庞大世界观,女主在新世界的网文圈混的风生水起,事实证明,故事的魅力似乎并不拘泥于文化,千古流传的文化就算是在异界也能熠熠生辉。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6838816

《我在异界写网文》作者:穆烟.rar

693.71 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享呀,辛苦你啦~(`ω)ゞ

谢谢分享,辛苦啦