热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《偏执太子是我前夫(重生)》作者:八月于夏(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《偏执太子是我前夫(重生)》作者:八月于夏

《偏执太子是我前夫(重生)》作者:八月于夏

晋江VIP2022-08-07完结
总书评数:16073 当前被收藏数:59949 营养液数:18668 文章积分:1,010,752,768

【文案一】
容舒嫁顾长晋时,并不知他心有所属,更不知她娘为了让她得偿所愿,逼着顾长晋的心上人远嫁肃州。
成婚三年后,顾长晋被当朝皇后寻回,成了太子,而容家一朝落难,抄家罢爵,举家流放肃州。
容舒连夜去求顾长晋,却被他囚禁在别院。入主东宫后,他更是连夜去了肃州,接回那位刚和离的心上人。
容舒忽然明白,一切都非偶然。
三年的冷遇,早已让她看清了顾长晋的心,他恨她。
容舒饮下了皇后送来的毒酒,在顾长晋归来之时,笑着同他道:“怪我当初招惹了你,如今我将正妻之位还与她,只求殿下高抬贵手,容我母亲安享晚年。”
再一睁眼,容舒回到了与顾长晋成亲后的第一日。
她望着躺在她身侧的俊美郎君,心如止水,只想着,该如何将他那位心上人接回上京,而后与他和离,从此一别两宽。

【文案二】
新科状元顾长晋生得芝兰玉树,貌若潘安。虽出身寒门,但因才貌出众,被承安侯相中,娶了侯府嫡长女容舒为妻。
人人都道顾长晋运道好,却不料成婚不到一年,这对金童玉女竟然和离了。
然最让人吃惊的是,没多久,顾长晋竟摇身一变,成了东宫太子。
京中贵女无不嗟叹容舒运道差,不仅太子妃之位没了,还得罪了未来的皇帝,往后的日子可怎么活哟。
彼时谁都没想到,那位矜贵冷峻的太子,有朝一日会立在侯府门外,于簌簌风雪中,赤红着眼,求娶容舒为妻。
【微博 晋江八月于夏】

阅读指南:
1.+非渣贱文,男主两辈子喜欢的都是女主,女主家族被抄家不是因为男主。跟上本一样,会有权谋,配角挺多,慢热,架得非常空。
2.+算是双重生,男主是一点一点恢复前世记忆,女主重生后是真不喜欢男主了。
3.+追妻火葬场,不换男主,立个flag,你们会比重生后的女主先接受男主的QAQ
4.+最后,本文作者身负言灵血脉,正版读者可以尽情提意见,但请不要攻击作者,要不然会激发作者的血脉哒,慎重!!!
2021.07.16+文案已存档

内容标签: 情有独钟 天作之合 重生
搜索关键字:主角:容舒,顾长晋 ┃ 配角:很多 ┃ 其它:
一句话简介:【正文完】太子前夫追妻火葬场
立意:身在深渊,心向朝阳。即使是一颗弃子,也要有勇往直前、不惧风雨的决心。

VIP作品简评
容舒与顾长晋成亲三年,方知他心有所属。在顾长晋被皇后寻回后,一杯宫中毒酒令容舒香消玉殒。再世重来,容舒重生回到与顾长晋成亲的第二日。这一次,她决定早早和离,去过自由自在的日子。却发现,她从一出生便身处在一场无法逃脱的阴谋里,而她前世的死亦是另有隐情。这是一篇双重生文,男女主携手穿过重重迷雾,揭开上一世的真相,剧情饱满,环环相扣,高潮迭起,既有细腻动人的儿女情长,也有令人心血澎湃的家国大义。文笔婉约,文风清丽,是篇佳作。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6001507

《偏执太子是我前夫(重生)》作者:八月于夏.rar

540.37 KB, 下载次数: 173, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼楼分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

以上楼层,也太整齐了吧

最近看的为数不多的一本好书,姑母是第一大反派♂

谢谢楼主分享

感谢楼楼分享