热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《少女惹诡事件簿》作者:星河蜉蝣(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《少女惹诡事件簿》作者:星河蜉蝣

《少女惹诡事件簿》作者:星河蜉蝣

晋江VIP2022-08-02完结
总书评数:4857 当前被收藏数:11394 营养液数:9279 文章积分:276,522,752

简介:
桃桃因为体质特殊,幼年时曾被邪神在身上留下了印记。
给她算命的高人说,那印记十分强大,无法破解,等到桃桃十八岁生日那天,邪神就会踏着血海而来,与桃桃立下契约,然后带她回到无间炼狱,娶她做他永恒的新娘。
如果桃桃拒绝,惹怒邪神,那么届时地狱的血海将会泛滥席卷,人间将会化为比炼狱还要可怕的焦土世界。
于是,为了拯救世界,桃桃立志好好吃饭好好睡觉,开开心心活到了十八岁。
生日当晚,邪神没来。
一群神秘人闯入道观,弄死了师父,敲晕了桃桃。
再醒来时桃桃置身地底的死棺里,往上两米是夯实的黄土层,几近绝境,头上贴着一张纸条,上面写着诡异的字。
【应桃桃,死吧。】
桃桃看完后淡定地扯碎纸条,然后敲敲身下的棺材板:
“喂,老公在吗?上来救我。”

游离世外的正道辣妹×跳脱红尘的神秘邪灵
1.剧情+感情,剧情为主。
2.群像。
3.非传统爽文,有成长线。
ps:架空,私设极其多,与现实世界关系不大。

内容标签: 恐怖 三教九流 悬疑推理
搜索关键字:主角:桃桃 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:吓!
立意:世界和平。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3467408

《少女惹诡事件簿》作者:星河蜉蝣.rar

1.57 MB, 下载次数: 18, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼楼分享

谢谢楼主的分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享了,支持支持