热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《师徒文女主认错师尊后》作者:星棘(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《师徒文女主认错师尊后》作者:星棘

《师徒文女主认错师尊后》作者:星棘

晋江VIP2022-07-29完结
总书评数:19251 当前被收藏数:65309 营养液数:21774 文章积分:1,163,750,144

文案:
白渺穿成一本师徒文的小白花女主,系统告诉她,只有走完剧情才能活下来。
按照剧情,她和她的冷情师尊会爱上彼此,但因为师徒关系无法将这份禁忌的感情宣之于口,只能默默隐忍,克制疏远,经过一番虐身虐心的狗血操作,最后苦尽甘来,达成完美结局。
看着云雾中那个光风霁月的身影,白渺竖起大拇指:我可以。
于是,她开始为师尊编剑穗,做点心,制造似有若无的肢体接触……
然而无论她表现得多露骨,师尊只会温和微笑,摸摸她的头,亲切地夸她一句“好孩子”。
白渺:说好的隐忍克制呢?是不是哪里不对?
终于等到某个雨夜,白渺按照剧情闯入师尊住处,准备以下犯上。
本该意乱情迷之时,但师尊却毫无反应,一张美人脸无辜茫然,白皙的耳根微微透着红。
白渺满脸问号:这又是什么表情?他现在不是应该眼底晦暗、情难自抑、反守为攻吗?
系统:淦,搞错了,你师尊才刚出关,他不是你师尊!
白渺:?那他是谁?
系统:他是你师尊的师尊,你应该叫他师祖。
白渺:……
白渺抓过衾被一角,缓缓上拉:“师尊,天凉了,晚上记得盖被子。”
师尊:“?”
从此,白渺老老实实做人,勤勤恳恳修炼,再不敢对认错的师尊有半分逾矩。
然而对方看她的眼神,却越来越不对了。

阅读指南:
*男主会慢慢失控,逐渐病态,不好这口的请止步!!
*私设如山,剧情为感情服务
*自割腿肉,可能会有很多烂俗剧情
*日常摆烂,如果被尬到请及时退出
*不看评论,有任何意见不用告诉我,问就是你对

内容标签: 仙侠修真 甜文 穿书
搜索关键字:主角:白渺,沈危雪 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:错的更香
立意:以真情换真心

作品简评:
一朝穿越,白渺成了师徒文里的小白花女主。为了顺利走完剧情,她兢兢业业做任务,努力攻略师尊男主,眼看成功在即,结果系统突然告诉她,她认错了师尊?从此,白渺老老实实修炼,再不敢有一丝逾矩,然而对方看她的眼神却越来越不对了……本文行文流畅幽默,文笔轻松有趣,人物性格独特可爱,男女主互相救赎的感情令人动容,是值得收藏的优秀作品。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6595485

《师徒文女主认错师尊后》作者:星棘.rar

342.27 KB, 下载次数: 95, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

哈哈,好像不错哦,谢谢

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享