热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《席卷天灾》作者:黄小婵(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《席卷天灾》作者:黄小婵

《席卷天灾》作者:黄小婵

晋江VIP2022-07-28完结
总书评数:8518 当前被收藏数:25509 营养液数:16982 文章积分:481,300,736

文案:
重生回来的乔青青做的第一件事就是打电话让丈夫回家。
“请不了假?那你就跟老板说你老婆要跳楼了!”
她冷静地开始网上购物,约师傅上门来改装门窗、加装水箱、安装太阳能,铺地暖……
直到各种物资堆满家中每一寸土地,丈夫风尘仆仆出现在眼前,乔青青才大哭着扑上去
“我好想你!”
十年了,在那风雨交加,浮萍飘零的日子里,我每一天都在想念你。
这一次我们要一起面对席卷而来的末世天灾,就算死也要死在一起
*
没有人猜到,这场连绵了一个月的雨会是末世的起点
等人们在各种苦难中受尽苦楚,颠沛流离,在永夜中无望地等待黎明时才发现,原来那场雨已经足够温柔,在它之后,所有灾难都是急骤而至,不会给你任何反应的机会

***流水慢节奏种田文,有空间,放飞逻辑,情节纯属虚构
******稳定日更,有防盗设置

内容标签: 情有独钟 种田文 重生 末世
搜索关键字:主角:乔青青,邵盛安 ┃ 配角:努力求生的所有人 ┃ 其它:
一句话简介:天灾末世求生
立意:永不放弃生的希望,爱与情之火永恒不灭

作品简评:
乔青青孤独地在天灾末世中生活了十年,死后重生,她决定一定要利用好祖传空间,囤货备战,和家人一起面对未来的一切灾难。洪涝、寒冷、酷暑、浓雾、酸雨、无边永夜与灭世大地震……天灾席卷而来,但有家人在身边,乔青青将无所畏惧。本文主题鲜明,所有情节围绕着天灾末世展开,文笔简洁明晰,情节徐徐展开,文中人物形象鲜明生动。文中有末世的残酷,也有不屈的求生精神,有不停滋生的黑暗,更有永不熄灭的人性的坚韧与光辉,是一篇值得细细品味的作品。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5033412

《席卷天灾》作者:黄小婵.rar

641.03 KB, 下载次数: 57, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

很久没看到这类题材的文文了,谢谢分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼楼分享

谢谢楼主分享

谢谢楼楼分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

很好看,喜欢这个类型的文,比较写实。