热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《青云路(科举)》作者:成白社(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《青云路(科举)》作者:成白社

《青云路(科举)》作者:成白社

晋江VIP2022-05-22完结  
总书评数:5880 当前被收藏数:28254 营养液数:15818 文章积分:236,855,056

文案:  
沈伯文一觉醒来,发现自己身处古代。  
原身已然娶亲,上有老下有小,自己还是家中长子,这家中唯一的读书人,只可惜中了秀才之后就屡试不中,只好开了个私塾度日。  
沈伯文看了看全家,又看了看自己,不会造玻璃火药,也不会带兵打仗,得了,还是就着原身的记忆再把书本捡起来,继续科举吧。  
谁知这一路下去,就成了大周最年轻的侍郎、尚书、内阁大学士。  

【阅读指南&排雷】  
①日更  
②节奏较慢  
③口味各异,去留随意,不用告知啦  

内容标签:平步青云 穿越时空 科举 朝堂之上  
搜索关键字:主角:沈伯文┃配角:挺多的┃其它:  
一句话简介:论如何成为首辅  
立意:唯有努力上进才能改变命运

作品简评:
中学教师沈伯文一朝穿越成了屡试不中的落魄秀才,原身已然娶亲,上有双亲下有儿女,只好捡起书本继续科考,却不料一朝得中,受阁老看重,天子垂青,一路青云,成为大周朝最年轻的侍郎、尚书、乃至内阁首辅。本文剧情流畅,行文细腻,描写了穿越男主在古代的生活,既有科举朝堂上的风起云涌,又有家人相处之间的温馨和谐,是值得一读的佳作。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6435409

《青云路(科举)》作者:成白社.rar

629.16 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享哦!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享