热书吧_言情小说吧

[无限流派] 《灵异系统第一奸商[无限]》作者:银烛鸢尾(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《灵异系统第一奸商[无限]》作者:银烛鸢尾

《灵异系统第一奸商[无限]》作者:银烛鸢尾

晋江VIP2022-05-19完结
总书评数:935 当前被收藏数:4290 营养液数:1007 文章积分:69,989,040

【美人大佬&温柔狼狗,微恐爽甜搞笑流】
骆白樱,某大型逃生游戏商城老板,全系统闻名,雁过拔毛的美人奸商。
她左手做玩家的生意,右手做npc的生意,垄断了全系统的市场经济。
而且谁让她不痛快,她还能提着枪,直接去把对方的副本端了(……)
直到某一天,系统严重故障,她不慎被卷入游戏,从此成为了自带商城buff的上帝玩家。
*
某些玩家:这女的一看就是炮灰,先推她出去祭天。
骆白樱:很好,你的账户余额清零了,并将失去近30天内在商城购买道具的资格。
npc:骆总您来啦?这刚给您沏的咖啡,您看我们副本最近升级,小屋也该重新装修了,不知道家具软装的费用……
骆白樱:可以关注月底的满减活动,先付定金还能享受折上折,看在你是老顾客的面子上,我多给你点赠品。
*
骆白樱是当年系统创立的元老,开局满级女战神,日常是被鬼怪们搂着脖子嗷嗷撒娇,逃生游戏对她来说毫无乐趣。
但后来她稍微改变了想法,因为……
副本里的男孩子又帅又乖又纯情,还会叫姐姐,让她体会到了不一样的快乐。
骆白樱:不行,得送他几件最贵的道具,免得出局死了,我养小动物的乐趣就没有了。
季枫:失策,刚才杀怪时手段太残忍,差点露馅。我得学学撒娇,否则心上人该怀疑我不是真的可爱了。
旁观的npc:真甜,嘿嘿,我嗑生嗑死。
PS:本书背景架空,完全虚构,一切设定均为剧情服务,有大量自由发挥的成分,请辩证看待,并不要带入现实。

内容标签: 恐怖 无限流 系统 爽文
搜索关键字:主角:骆白樱,季枫 ┃ 配角: ┃ 其它:WB:@银烛鸢尾
一句话简介:美人大佬与温柔狼狗
立意:金钱不是万能的,爱与正义才是!

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5423303

《灵异系统第一奸商[无限]》作者:银烛鸢尾.rar

270.06 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

现在是怎么啦?都没有附件的?

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享