热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《你不乖》作者:臣年(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《你不乖》作者:臣年

《你不乖》作者:臣年

晋江VIP2022-05-17完结
总书评数:35399 当前被收藏数:85761 营养液数:34801 文章积分:1,811,906,560

文案:
1、
宁迦漾出身古老隐世家族,被众星捧月长大,天生貌美,明艳招摇,更是圈内出了名的极端精致的完美主义者。
大家好奇,什么样的完美男人才能入得了她的眼。
直到某次慈善晚宴,宁迦漾一身露腰鱼尾裙现身红毯,曲线毕露,美得耀眼夺目。当镜头给到她的后腰位置时,一片哗然。
只见又白又薄的皮肤上,银白色纹身蜿蜒而下——图案是隐约可见的飘漾浪花环绕着一座岛屿。
媒体嗅觉灵敏:“宁小姐,您作为完美主义者,怎么会突然纹这么大面积的纹身?”
宁迦漾微微侧身,回眸笑得张扬,红唇溢出四个字:“哄我男人。”
一夜之间,全网失恋!
2、
商屿墨作为医学科学院第一冷美人,虽生了张极邪极艳、颠倒众生的容貌,却素来深居简出,禁欲冷漠如珍藏级别的白釉珍瓷。
直到几个学生去送病例,看到一如既往清清冷冷的商医生开门。
学生刚把东西递过去。
忽然穿着宽松男士衬衣掩不住旖旎身段的女人跳上商医生后背,亲了亲他耳骨一颗小红痣,鼻音清软:“谁呀?”
学生们震惊望去:竟是娱乐圈顶级女神宁迦漾!
“老,老师?她她她……”
商屿墨神色自若:“叫师母。”
当晚,医院八卦论坛炸了:说好的全院最高岭之花的禁欲系性冷淡呢!
3、
商屿墨凭借一张新闻特写照片火遍全网,尤其耳骨那颗撩人小红痣,竟引来无数网友跟风在耳骨画痣。
一次医学论坛,记者发现这位大佬原本小红痣的位置竟多了枚冷银色浪花耳骨夹。
记者大着胆子采访:“您是故意遮住的吗?”
商屿墨长指抚了下小浪花:“嗯,太太醋劲儿比较大。”冷漠神色柔和下来,恍若白釉上慢慢渗透昳丽纹样。
媒体发文称:商太太一定是位祸国殃民的小妖精,才能把高高在上的谪仙拽进红尘。
文章热评第一:
宁迦漾V:明明是被男妖精吸干了仙气的小仙女。
几秒后——
商屿墨V:小仙女 宁迦漾
微博当场崩掉
粉丝们疯了:啊啊啊!光芒万丈女明星和高冷禁欲医生现实中居然磕到真的了?!!
——我们相爱之时,人间必定如燎原之势绚烂盛大。

一身邪骨·腹黑清冷·禁欲系医生x光芒万丈小天鹅·人间尤物·女明星#
‘穆傅商’系列文最后一部。
全文架空,无原型,勿带入,看得是快乐。
【文案写自2021.10.2】

内容标签:情有独钟 天之骄子 业界精英 甜文
搜索关键字:主角:商屿墨┃配角:┃其它:
一句话简介:人间尤物小妖精x禁欲系医生
立意:事业,自由,爱情。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5855004

《你不乖》作者:臣年.rar

344.6 KB, 下载次数: 107, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢感谢感谢感谢楼主!