热书吧_言情小说吧

[近代现代] 《怎么还不哄我[娱乐圈]》作者:墨西柯(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《怎么还不哄我[娱乐圈]》作者:墨西柯(完结)TXT下载

《怎么还不哄我[娱乐圈]》作者:墨西柯(完结)TXT下载

晋江VIP2022.5.7完结
总书评数:47946 当前被收藏数:83393 营养液数:55614 文章积分:2,014,781,568

文案:
1.男朋友是霸总会是什么体验?
今天心情不太好,打开地图买座岛。
2.很多人都知道冉述有一个前任,他的对家们纷纷去扒他前任的身份,寻找他的黑点。
谁知道,却招惹了万万不能招惹的人。
在冉述公开强调自己单身的几天后,他醉醺醺地拿着手机直播,进入了桑献的家门:“老公,给他们看看你的胸肌!别害羞,我的粉丝都不是外人。”
这一次彻底反转。
翌日,他的车子被娱记和粉丝围得水泄不通。
却在这时,他们看到一架直升机降落在大厦楼顶,冉述乘坐直升机离开。
之后冉述表示:“我声明时的确是单身,具体原因还得点开正文仔细了解。”
3.当两个人得的病完全互补,还能互相治愈,那么,他们就是天生一对。
我能治他的病,他能救我的命。

霸总却恋爱脑的攻×嘴不饶人作天作地偶像受
本书系列文《我怎么可能喜欢他》
【娱乐圈、破镜重圆、非常折腾又闹腾的日常小甜文】

内容标签: 情有独钟 破镜重圆 娱乐圈 甜文
搜索关键字:主角:冉述、桑献 ┃ 配角:随侯钰、侯陌、苏安怡、沈君璟 ┃ 其它:七彩电蚊香
一句话简介:我能治他的病,他能救我的命。
立意:无谎言,不塌房。

作品简评:
冉述从进入娱乐圈开始,便暗暗发誓,他要做一个不会塌房的偶像。他日复一日地给自己构建一个“不守男德”的人设,以及不求上进的丧系人设、学渣人设。谁能想到这种人设也能塌房?
非常另类的娱乐圈破镜重圆文,非常闹腾的小作精和处事方式离谱的霸道总裁,看起来感情不和,却是双向奔赴的感情。语言诙谐幽默,笑点不断,主角性格怪异,却充满正能量。爆笑小甜饼,值得一看。
原文地址

《怎么还不哄我[娱乐圈]》作者:墨西柯.rar

255.67 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享