热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《他们四个高考坐我旁边》作者:多喝水水不吐皮(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《他们四个高考坐我旁边》作者:多喝水水不吐皮

《他们四个高考坐我旁边》作者:多喝水水不吐皮

晋江VIP2022-05-02完结  
总书评数:16931当前被收藏数:45608营养液数:18803文章积分:464,029,216

文案:
【男主程孟珏,非买股文】  
橙子TV的当家直播综艺《一起慢下来》新的一期选在了白意的店里。  
节目直播的第一天,当今互联网四大男神同框图疯传网络。  
“啊啊啊啊,原来他们居然是高中同学!”这是常驻嘉宾一线小花。  
“果然优秀的人都是一起玩的。”这是新晋顶流男神。  
“后生可畏啊!”这是节目常驻老牌影帝。  
“这四个我熟啊,高考坐我旁边。”这是以为直播还没开始的白意。  
“然后呢?他们是不是答题特别牛!”这是以为自己要挖到四大男神猛料的导演。  
白意耸耸肩膀,给自己倒了一杯茶,“那我哪里知道,我提前交卷了。”  
后来,《一起慢下来》综艺迎来了史上最大咖、最省钱、最爆火的一季。  
男神们:泻药,曾经仰望,如今脖子都快仰断了。  
粉丝们:我家蒸煮脸太大,我们已经踢走了!小姐姐,康康我们~  
#惊!男神们学生时代的“噩梦”竟然是她!#  
#震惊!天价男神竟然组团求上节目?#  
#神秘小店店主究竟是何方神圣?!#  
#每天都在求小姐姐出道!#  
#事实证明,在学习面前,男神算什么!#  
#店主小姐姐——某江爽文女强本人!#  
#搞事业果然是最香的#  
《一起慢下来》节目组从来没想到,他们节目有一天居然成了各路大佬打卡的网红节目。  
啊~躺赢好——  
爽!!!!  

内容标签:豪门世家 天之骄子 娱乐圈 爽文  
搜索关键字:主角:白意┃配角:各路男神女神┃其它:  
一句话简介:我提前交卷了  
立意:好好学习,天天向上

作品简评:
《一起慢下来》作为当下最为火爆的综艺节目,在新一季面临改版的情况下,邀请了素人白意作为常驻嘉宾。自此,节目组体验到了被嘉宾带飞的快乐。越来越多的大佬加入之后,白意的神秘身份被逐渐揭开。随着综艺的热播,观众们不仅看到了白意与高中同学十年长情的扶持与笑闹,还收获了坐在瓜田吃瓜的快乐与满足。主角白意是个聪明却不自负,天才却坚持内卷的人物。成长的过程中,她从不吝于向朋友伸出援手,用真心换来了别人的尊重。在白意和她的朋友身上,可以看到一群人在功成名就后依然保持着对梦想和友谊的热枕和初衷,也可以看到朋友之间日常的打闹和关键时刻毫不犹豫地支持。本文故事情节诙谐有趣,内容甜爽,值得一看。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5812892

《他们四个高考坐我旁边》作者:多喝水水不吐皮.rar

427.13 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

这个是跟蘑菇屋相似的啊

喜欢这类文文,谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享