热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《地球公测后我成bug了》作者:炀师(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《地球公测后我成bug了》作者:炀师(完结+番外)TXT下载

《地球公测后我成bug了》作者:炀师(完结+番外)TXT下载

晋江VIP2021-12-13完结
总书评数:2558 当前被收藏数:12956 营养液数:10127 文章积分:162,061,936

文案:
某个炎炎夏日,地球突然变成一个游戏场。
在这场游戏里,全球一半的生物被丧尸化。
存活下来的人类,带着可以升级的游戏面板,在这只有一条命的游戏中艰难求生。
而他们唯一的希望,是伴随着游戏化而来的任务——
【请各位幸存者寻找散落在世界各地的领地祭坛,建立幸存者基地。】
——
末日降临那一天。
白文星被从天而降的领地祭坛砸死后,附生在祭坛之上,变成了领地系统。
眼见四面八方豪杰汹涌而来,自己即将左右为男男上加男…
白文星一拍大腿!
谁说系统一定要绑定宿主?!
全部滚开!老子要自己干!
——
后来。
其他基地领主突然发现,自己基地的人越来越少。
仔细一查大家才发现——有个基地开挂了!!
凭什么那个基地系统物价那么便宜?!
凭什么那个基地转职名额这么多?!
凭什么那个基地能同时兼容魔法、修仙和科技?!
白文星:谢邀,因为没有中间商(系统)赚差价。∩_∩
——
阅读提示:
1、不是酱油攻,作者实在不会写文案了T^T
2、有副CP,雷者甚入!

内容标签: 末世 系统 爽文 基建
搜索关键字:主角:白文星,夙夜 ┃ 配角:预收《阎王是唯物主义》求收藏~ ┃ 其它:异能,强强,修仙,经营,升级流,游戏,双初恋,1v1,HE
一句话简介:我给自己开后门
立意:自强不息,我命由我不由天
原文地址

《地球公测后我成bug了》作者:炀师.rar

968.02 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享